Альтернативное решение для размещения делегаций, прибывших для участия в выставочных проектах - Статьи - SibRegion.ru
Всего предприятий: 754296
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Рубрикатор  

  Бизнес
  Бытовая техника
  Дом
  Животные, зоотовары
  Интернет
  Карьера, обучение
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Непознанное
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Одежда, обувь
  Окна, двери
  Охрана, безопасность
  Подарки
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Стиль, красота
  Стройка
  Товары для детей
  Торговля
  Транспорт
  Туризм, отдых
  Услуги
  Финансы
  Экология

  Реклама  



  Статьи, обзоры Назад  


Альтернативное решение для размещения делегаций, прибывших для участия в выставочных проектах

Альтернативное решение для размещения делегаций, прибывших для участия в выставочных проектах

Для увеличения темпов роста производства и объемов продаж, создания новых рабочих мест, выставочно-ярмарочная индустрия, всегда решает ряд важнейших государственных задач.

 

В настоящее время в России отмечается устойчивый рост количества специализированных выставок, который дает каждой выставочной компании стимул к развитию выставочной индустрии, расширению стратегических связей между участниками и потребителями выставочных услуг. Данные мероприятия привлекательны для экспонентов и посетителей своими насыщенными деловыми программами, которые включают научно-практические конференции, обучающие семинары, презентации и тематические выступления, с участием руководителей ведущих зарубежных и российских  компаний. Для  увеличения темпов роста производства и объемов продаж, создания новых рабочих мест, выставочно-ярмарочная индустрия, всегда решает ряд важнейших государственных задач. По размерам экспозиционной площади, как правило, лидируют выставки по строительству, сельскому хозяйству, продуктам питания.

Все-таки участники выставок отмечают еще недостатки на данных мероприятиях, это и удаленное размещение региональных выставочных центров от транспортных коммуникаций, и трудности в решения вопросов с гостиницами. Однако нерешенных вопросов в поиске жилья не существует, например, что касается столицы, для проживания делегаций, снять посуточно квартиру в Москве, не составляет особого труда.

Данное направление в работе с недвижимостью появилось, как альтернатива бронирования номеров в гостиницах, так как гораздо удобнее на время деловой или туристической поездки арендовать квартиру в центре или рядом с метро. Посуточная аренда квартир, как направление бизнеса, заставляет собственников жилья и менеджеров компаний предлагать клиентам более выгодные условия, делая предложения более привлекательными.







  Контекст  

М.Видео




Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт