Дайвинг: бесконечный подводный мир в Хургаде - Статьи - SibRegion.ru
Всего предприятий: 754826
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Рубрикатор  

  Бизнес
  Бытовая техника
  Дом
  Животные, зоотовары
  Интернет
  Карьера, обучение
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Непознанное
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Одежда, обувь
  Окна, двери
  Охрана, безопасность
  Подарки
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Стиль, красота
  Стройка
  Товары для детей
  Торговля
  Транспорт
  Туризм, отдых
  Услуги
  Финансы
  Экология

  Реклама  



  Статьи, обзоры Назад  


Дайвинг: бесконечный подводный мир в Хургаде

Дайвинг: бесконечный подводный мир в Хургаде

Благодаря мягкому климату, отдых в Хургаде в августе, когда температура не превышает +35 градусов, подойдет для всех возрастов без исключения, так как даже летняя жара переносится очень легко.

 

Среди огромного числа путешественников бытует мнение, о том, что дайвинг относится к довольно новому виду отдыха. В действительности этому  увлекательному виду активного отдыха, не больше нескольких десятков лет, но первые упоминания о дайверах можно встретить на страницах великого древнеиндийского эпоса.  

Отдых в Египте доступен круглый год. Надолго в памяти туристов останутся бесконечные пляжи на фоне пустынных гор, коралловые рифы, чистые голубые лагуны для подводного плавания. Благодаря мягкому климату, отдых в Хургаде в августе, когда температура не превышает +35 градусов, подойдет для всех возрастов без исключения, так как даже летняя жара переносится очень легко. К тому же Хургада является  одним из центров профессионального обучения дайвингу.  Это, город, который еще в 80-х годах прошлого столетия, был рыбацким поселком, а сейчас это центр египетской провинции Красного моря. Сотни людей приезжают сюда, чтобы отдохнуть, а также получить международный сертификат по обучению дайвингом на одном из самых излюбленных мест - заливе Акаба. Однако, увидеть подводный мир Красного моря, можно и не погружаясь с аквалангом. Для этого нужно просто одеть ласты и маску и погрузиться на 20-ти глубину на борту подводной лодки, из которой можно будет наблюдать за жизнью морских обитателей.







  Контекст  

М.Видео




Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт