Саморегулирование профессиональной и предпринимательской деятельности в отрасли электромонтажных работ - Статьи - SibRegion.ru
Всего предприятий: 754515
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Рубрикатор  

  Бизнес
  Бытовая техника
  Дом
  Животные, зоотовары
  Интернет
  Карьера, обучение
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Непознанное
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Одежда, обувь
  Окна, двери
  Охрана, безопасность
  Подарки
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Стиль, красота
  Стройка
  Товары для детей
  Торговля
  Транспорт
  Туризм, отдых
  Услуги
  Финансы
  Экология

  Реклама  

  Статьи, обзоры Назад  


Саморегулирование профессиональной и предпринимательской деятельности в отрасли электромонтажных работ

Саморегулирование профессиональной и предпринимательской деятельности в отрасли электромонтажных работ

Электромонтажные работы играют очень большую роль при строительстве и ремонте современных зданий.

 

Альтернативой государственного регулирования в России является эффективный механизм саморегулирования профессиональной и предпринимательской деятельности, пришедший к нам из зарубежной практики. Эти изменения затронули строительную отрасль, в том числе и  электромонтажные работы. Начиная  с 2010 года,  вести какие-либо работы  разрешатся только тем компаниям, у которых есть допуск от СРО.

Данный вид саморегулирования имеет ряд положительных сторон для конечного потребителя, так как повышается качество строительных работ, а также исключается причинение вреда здоровью и имуществу граждан. Для предприятий, выполняющих электромонтажные работы,  предусмотрен тоже ряд преимуществ. Это, прежде всего получение допуска. Данная процедура является единоразовой, а свидетельство СРО не имеет срока действия и территориальной привязанности: получив такой допуск, компания может выполнять работы в любом регионе РФ.

Электромонтажные работы играют очень большую роль при строительстве и ремонте современных зданий. Точное исполнение графика работ, наличие, сохранение профессионального уровня требует высочайшей подготовки кадров. Все эти условия полностью может выполнить только большая электромонтажная фирма, которая преуспевает и активно развивается в ситуации жесткой конкуренции данного сегмента рынка. Поэтому соблюдение установленных норм по электро и пожаробезопасности  в соответствии с требованиями СНиП, ПУЭ, ГОСТ, более привлекательные расценки являются главными результатами выполненных работ, не вызывающие никаких сложностей, как на самом этапе строительства, так и через несколько лет эксплуатации.






  Контекст  




Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт