Автоматизация бизнес-процессов в строительной отрасли - Статьи - SibRegion.ru
Всего предприятий: 755073
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Рубрикатор  

  Бизнес
  Бытовая техника
  Дом
  Животные, зоотовары
  Интернет
  Карьера, обучение
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Непознанное
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Одежда, обувь
  Окна, двери
  Охрана, безопасность
  Подарки
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Стиль, красота
  Стройка
  Товары для детей
  Торговля
  Транспорт
  Туризм, отдых
  Услуги
  Финансы
  Экология

  Реклама  



  Статьи, обзоры Назад  


Автоматизация бизнес-процессов в строительной отрасли

Автоматизация бизнес-процессов в строительной отрасли

Автоматизация предприятий способствует росту конкурентоспособности компании, повышает уровень работы руководства предприятий, а также менеджеров и специалистов.

 

Автоматизированные системы на базе программного продукта 1С производство могут быть использованы на предприятиях с различным видом производства, в том числе и строительной отрасли. На сегодняшний день большинство предприятий, несмотря на форму собственности, будь то небольшая компания или крупный холдинг с иностранными капиталом используют полную автоматизацию бизнес-процессов, предоставляющую широкие возможности анализа, планирования и гибкого управления ресурсами. Автоматизация предприятий способствует росту конкурентоспособности компании, повышает уровень работы руководства предприятий, а также менеджеров и специалистов, которые в свою очередь должны соответствовать требованиям руководства, быть грамотными специалистами и периодически повышать свою квалификацию. Рассмотрим на примере автоматизацию строительной компании, инвестиции в которую, как правило, поступают извне. Главными задачами данных предприятий прежде всего является сокращение производственных затрат, распределение производственных ресурсов, предупреждение брака, контроль за правильностью списания строительных материалов из расчета потребностей строящихся объектов, на которые предполагается поставка продукции. В данном случае необходимо комплексное прикладное автоматизированное решение, обеспечивающее ведение учета и планирования непосредственно к строительным объектам, так как необходим контроль этапов строительства, расчет потребности материалов, конкурентный анализ.

Проектное внедрение информационных систем на производственных и торговых предприятиях на самом деле является сложным и многосторонним технологическим процессом, однако компании, предоставляющие услуги в данном сегменте рынка успешно реализуют большое количество проектов с использованием индивидуального подхода к условиям каждого заказчика.







  Контекст  

М.Видео




Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт