Дополнительные услуги от автодилеров - Статьи - SibRegion.ru
Всего предприятий: 754836
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Рубрикатор  

  Бизнес
  Бытовая техника
  Дом
  Животные, зоотовары
  Интернет
  Карьера, обучение
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Непознанное
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Одежда, обувь
  Окна, двери
  Охрана, безопасность
  Подарки
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Стиль, красота
  Стройка
  Товары для детей
  Торговля
  Транспорт
  Туризм, отдых
  Услуги
  Финансы
  Экология

  Реклама  



  Статьи, обзоры Назад  


Дополнительные услуги от автодилеров

Дополнительные услуги от автодилеров

Основным преимуществом покупки автомобиля у официального дилера является гарантийное обслуживание у производителя марки.

 

Российская автомобильная промышленность предрасположена к активным процессам интеграции с участием ведущих мировых автомобильных компаний, при этом образуются совместные предприятия по сборке автомобилей. Именно поэтому для стимулирования спроса со стороны потребителей необходима поддержка государства. На сегодняшний день большинство автомобильных производителей широко представляют популярные бренды в российских регионах путем расширения дилерской сети. В современных условиях, автодилеры используют развитие направлений, параллельных продаже новых автомобилей. Основным инструментом, стимулирующим увеличение продаж, является реализация машин в кредит, который оформляется прямо в салоне у представителя банка.

Банки, выдающие автокредиты, предлагают множество различных программ кредитования, их выбор настолько велик, что позволяет подобрать для каждого потребителя, такой вариант который его полностью устроит. Кредит на автомобиль выбирается в соответствие с классом выбираемой машины, уровнем дохода человека, берущего кредит, сроков на который выдается кредит и т.д.

При этом главной задачей автодилера становится заинтересовать клиента в приобретении автомобиля путем уменьшения процента по машине за счет своей разницы между покупной и продажной стоимостью. Основным преимуществом покупки автомобиля у официального дилера является гарантийное обслуживание у производителя марки, которое можно произвести у любого официального дилера данной марки во всем мире.

Клиент имеет право на бесплатное устранение неисправностей автомобиля, связанных с дефектами материалов, технологии изготовления или качеством сборки. Изготовитель также гарантирует отсутствие дефектов лакокрасочного покрытия, а в случае проявления дефектов такого рода, они устраняются путем соответствующего ремонта любым автодилером за счет Изготовителя. В заключении, хотелось бы отметить, что, выходя на рынок автодилеры должны, прежде всего, подумать об организации сервисного центра, предлагая потребителю, больший выбор дополнительных услуг, что позитивно скажется на их качестве и стоимости.







  Контекст  

М.Видео




Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт