Маркировка упаковки фармацевтической продукции - Статьи - SibRegion.ru
Всего предприятий: 754836
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Рубрикатор  

  Бизнес
  Бытовая техника
  Дом
  Животные, зоотовары
  Интернет
  Карьера, обучение
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Непознанное
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Одежда, обувь
  Окна, двери
  Охрана, безопасность
  Подарки
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Стиль, красота
  Стройка
  Товары для детей
  Торговля
  Транспорт
  Туризм, отдых
  Услуги
  Финансы
  Экология

  Реклама  



  Статьи, обзоры Назад  


Маркировка упаковки фармацевтической продукции

Маркировка упаковки фармацевтической продукции

Обязательная маркировка лекарственных препаратов, введена государством для борьбы с производством контрафакта.

 

Фармацевтическая продукция проходит обязательную идентификацию с использованием маркировки, которая носит официальную информацию о лекарственном средстве, что позволяет потребителю правильно и безопасно его применять.

На сегодняшний день, обязательная маркировка лекарств, введена государством для борьбы с производством контрафакта, однако внедрение такого метода защиты представляет особый интерес и у производителей медпрепаратов.

Как правило, популярная продукция, больше всего подвержена фальсификации, и наносит весомый ущерб потребителю, как материальный, так и моральный. Задача идентификации решает и другую немаловажную проблему гарантийного возврата продукции, приобретенной на самом деле у другой компании, поставляющей аналог.

Одними из самых популярных методов маркировки товара относится сложная, состоящая из нескольких цветов печать, голографические логотипы компаний, нестандартные блистеры, уникальные лекарственные формы. Внедрение таких методов часто отражается на цене препаратов, которая в среднем увеличивается на 30%. Обязательная маркировка лекарственного препарата, предназначенного для розничной реализации, свидетельствует, о том, что данные медикаменты не представляют угрозы для здоровья покупателя.

В решении данного вопроса необходим единый подход. Государственной Думой было внесено предложение о введение единой системы защиты упаковки медпрепаратов, которая содержала бы всю информацию о препарате, в том числе номер партии. Такой метод позволит отследить всю цепочку прохождения медикаментов от производителя до конечного потребителя.







  Контекст  

М.Видео




Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт