Научно-технологические парки поддержат малый бизнес - Статьи - SibRegion.ru
Всего предприятий: 754296
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Рубрикатор  

  Бизнес
  Бытовая техника
  Дом
  Животные, зоотовары
  Интернет
  Карьера, обучение
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Непознанное
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Одежда, обувь
  Окна, двери
  Охрана, безопасность
  Подарки
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Стиль, красота
  Стройка
  Товары для детей
  Торговля
  Транспорт
  Туризм, отдых
  Услуги
  Финансы
  Экология

  Реклама  



  Статьи, обзоры Назад  


Научно-технологические парки поддержат малый бизнес

Научно-технологические парки поддержат малый бизнес

Государство оказывает всестороннюю поддержку малому бизнесу путем создания специальных инфраструктур, таких как научно-технологические парки.

 

Развитию экономики в нашей стране способствует организация малого бизнеса, которая является основой для внедрения новых рабочих мест. Главной проблемой при открытии предприятия становится выбор организационно-правовой формы собственности, разработка уставных документов, источники финансирования, а также подбор персонала.

Наиболее приемлемыми формами собственности для предприятий малого и среднего бизнеса являются Общества с ограниченной ответственностью, а также Закрытые акционерные общества, в которых учредители отвечают по долгам ограниченно, только в пределах уставного капитала. Как правило, стоимость открытия ООО или ЗАО включает предварительную консультацию, составление пакета документов для регистрации, подбор видов экономической деятельности, а также оптимальной системы налогообложения. Многие компании, свой выбор останавливают на упрощенной системе, которая в настоящее время переведена на подачу декларации один раз в год. Основным показателем развития бизнеса в стране является налогообложение. Поэтому государство оказывает всестороннюю поддержку малому бизнесу путем создания специальных инфраструктур, таких как научно-технологические парки, основной задачей которых служит обеспечение компаний необходимым оборудованием, а также предоставлением офисных помещений по сниженным арендным ставкам. При таких условиях вновь созданное предприятие может сконцентрироваться на производстве конкретного продукта или внедрении услуги, а не поиском финансирования. Данная модель заимствована из мировой практики и доказала свою эффективность в повышении инновационной активности и укреплении межрегиональных связей.







  Контекст  

М.Видео




Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт