Почему компьютерные игры российских разработчиков особенно ценят за рубежом? - Статьи - SibRegion.ru
Всего предприятий: 754296
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Рубрикатор  

  Бизнес
  Бытовая техника
  Дом
  Животные, зоотовары
  Интернет
  Карьера, обучение
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Непознанное
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Одежда, обувь
  Окна, двери
  Охрана, безопасность
  Подарки
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Стиль, красота
  Стройка
  Товары для детей
  Торговля
  Транспорт
  Туризм, отдых
  Услуги
  Финансы
  Экология

  Реклама  



  Статьи, обзоры Назад  


Почему компьютерные игры российских разработчиков особенно ценят за рубежом?

Почему компьютерные игры российских разработчиков особенно ценят за рубежом?

Мировой финансовый кризис наложил свой отпечаток на стратегии и стрелялки, так как уволенные сотрудники свободное время проводят за компьютерными игрушками.

 

В июне 2010 стартовало самое главное событие из мира компьютерных игр выставка «Electronic Entertainment Expo 2010», в которой приняли участие 250 компаний. Посетители составили около 45 тысяч человек, основную часть разделили геймеры, журналисты, а также дистрибьюторы. На таких мероприятиях выставочная площадь поделена на множество секторов, ориентированных на своего потребителя. Разработчиками, производителями и издателями программного обеспечения были представлены известные компьютерные игры, такие как counter-strike, star wars, компьютерная электроника, игровые приставки, аксессуары, а также консоли для игр в формате 3D. Данные мероприятия вносят неоспоримый вклад для обмена опыта среди разработчиков компьютерного обеспечения, что оценивается и награждается независимой комиссией по завершению выставки. За последние полгода произошло резкое увеличение продаж компьютерных игр в несколько раз. Мировой финансовый кризис наложил свой отпечаток на стратегии и стрелялки, так как уволенные сотрудники свободное время проводят за компьютерными игрушками, большее число которых имеют российское происхождение.

Среди поклонников компьютерных игр особое место отводится подросткам, которые охотнее играют, чем предаются чтению на подобные темы, поэтому внедрение военных компьютерных игр поможет вызвать интерес у молодежи и приобрести необходимую мотивацию призывникам. Рынок компьютерных игр развивается высокими темпами, его годовой доход, обозначенный только внутри страны, насчитывается сотнями миллионов долларов, а мировой оборот превысил отметку более 500 миллиардов долларов, что может конкурировать только с газом и нефтью.

Битва игроиндустрии продолжается и у российских производителей игр есть финансовые средства, а вот специалистов не хватает.







  Контекст  

М.Видео




Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт