Советы по выбору керамической плитки для потребителя - Статьи - SibRegion.ru
Всего предприятий: 754456
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Рубрикатор  

  Бизнес
  Бытовая техника
  Дом
  Животные, зоотовары
  Интернет
  Карьера, обучение
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Непознанное
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Одежда, обувь
  Окна, двери
  Охрана, безопасность
  Подарки
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Стиль, красота
  Стройка
  Товары для детей
  Торговля
  Транспорт
  Туризм, отдых
  Услуги
  Финансы
  Экология

  Реклама  

  Статьи, обзоры Назад  


Советы по выбору керамической плитки для потребителя

Советы по выбору керамической плитки для потребителя

Сегодня производители плитки предлагают не только классику, но и имитацию под дерево металл, натуральный камень и даже кожу рептилий.

 

В отличие от профессионалов, огромный выбор керамической плитки может поставить обычного покупателя в тупик. Поэтому специалисты рекомендуют потребителям, вначале определиться с назначением плитки. Для пола на кухне, в ванной или прихожей нужна устойчивая к стиранию плитка. Плитка для стен в ванной или кухне подвержена воздействию химическими реагентами, такие как мыло, косметические или моющие средства, поэтому потребуется плитка с повышенными химическими характеристиками и низкой пористостью. Если плитка будет служить для укладки лоджии или балкона, то нужно побеспокоиться об ее морозоустойчивости. Определившись с назначением нужно рассчитать сумму, которую покупатель готов потратить, а также выбрать производителя.

Среди огромного выбора импортной плитки хотелось бы особое место уделить испанскому производителю с зарегистрированной маркой ceracasa ceramica, которая благодаря новейшим технологическим достижениям сочетает в своей продукции высокую износоустойчивость, экологичность, разнообразность выбора, что делает керамическую плитку и керамогранит неизменно высокого качества. Размер керамической плитки сегодня самый разный от крошечной мозаики до больших плиток для пола. Только нужно учитывать, что небольшие помещения не стоит устилать самой маленькой плиткой. Она визуально сделает его еще меньше. Лучше сочетать мелкую со средней. В большой ванной одинаково хорошо будет смотреться плитка любого размера. Еще один критерий выбора керамической плитки – это матовая или глянцевая поверхность. Глянцевая плитка намного проще в уходе, но при этом на полу может оказаться довольно скользкой. Цвет и рисунок играют не последнюю роль при выборе плитки. В этом случае нужно опираться только на собственные предпочтения, учитывая советы дизайнера и новые тенденции. Сегодня производители предлагают не только классику, но и имитацию под дерево металл, натуральный камень и даже кожу рептилий. Опираясь на все выше перечисленные пункты, потребитель выберет именно то, что подходит и нравиться именно ему.






  Контекст  




Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт