Горнолыжные курорты России – новый уровень - Статьи - SibRegion.ru
Всего предприятий: 754232
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Рубрикатор  

  Бизнес
  Бытовая техника
  Дом
  Животные, зоотовары
  Интернет
  Карьера, обучение
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Непознанное
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Одежда, обувь
  Окна, двери
  Охрана, безопасность
  Подарки
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Стиль, красота
  Стройка
  Товары для детей
  Торговля
  Транспорт
  Туризм, отдых
  Услуги
  Финансы
  Экология

  Реклама  



  Статьи, обзоры Назад  


Горнолыжные курорты России – новый уровень

Горнолыжные курорты России – новый уровень

Рост популярности горнолыжного туризма в России, а также приближающаяся олимпиада 2014 способствовали созданию новых горнолыжных курортов во многих регионах страны.

 

Австрия не зря считается одной из самых горнолыжных стран в мире, а в частности Альпы, которые по площади занимают две три территории. Именно в Альпах проложена первая горнолыжная трасса, открыт первый подъемник и первая горнолыжная школа. Тироль, Зёльден, Майрхофен это колыбели горных лыж, которые по отношению цены и качества для русских туристов являются наиболее оптимальными вариантами для отдыха. Очень хорошее катание, целая долина, в которой более 600 километров трассы, всесезонность, можно отдыхать летом и зимой привлекает туристов со всего мира. Рост популярности горнолыжного туризма в России, а также приближающаяся олимпиада 2014 способствовали созданию новых горнолыжных курортов во многих регионах страны. Основой создания или модернизации данного вида отдыха, также как и любого направления в бизнесе являются инвестиции. Увеличение вместимости гостиниц, коттеджей, совершенствование показателей подъемников и трасс требует дополнительных средств. Многие горнолыжные курорты помимо оказания услуг отдыхающим являются тренировочными базами для спортсменов.

Любители экстремального отдыха предпочитают горнолыжный клуб, на территории которого расположены гостиничный комплекс, а также горнолыжная трасса с высоким уровнем безопасности и подготовки. Обеспечить комфорт и безопасность, подобрать обмундирование, а также обучить катанию, как взрослых, так и детей помогут высококвалифицированные инструкторы. Лучшим возрастом для обучения ребенка горнолыжному спорту считается период с 3 до 4 лет, когда отсутствие страха и быстрое восприятие информации помогут поставить вашего малыша на лыжи в короткий срок. Какой бы вы отдых ни выбрали, горнолыжные курорты России, ставшие более доступными, будут рады видеть вас в числе своих клиентов.







  Контекст  

М.Видео




Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт