Новые решения в строительстве домов под ключ - Статьи - SibRegion.ru
Всего предприятий: 754294
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Рубрикатор  

  Бизнес
  Бытовая техника
  Дом
  Животные, зоотовары
  Интернет
  Карьера, обучение
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Непознанное
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Одежда, обувь
  Окна, двери
  Охрана, безопасность
  Подарки
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Стиль, красота
  Стройка
  Товары для детей
  Торговля
  Транспорт
  Туризм, отдых
  Услуги
  Финансы
  Экология

  Реклама  



  Статьи, обзоры Назад  


Новые решения в строительстве домов под ключ

Новые решения в строительстве домов под ключ

Строительство домов под ключ это полный цикл работ, включающий в себя выбор земельного участка и проекта дома, а также согласование, страхование и сдача объекта собственнику.

 

Большим событием в жизни для многих семей является строительство собственного дома, к данному решению которого необходимо тщательно подготовится и обстоятельно отнестись к выбору застройщика. Строительство домов под ключ это полный цикл работ, включающий в себя выбор земельного участка и проекта дома, а также согласование, страхование и сдача объекта собственнику. Какую бы технологию строительства ни выбрал заказчик, каждая имеет свои достоинства, а застройщик рассчитает стоимость объекта и поможет в выборе материалов и способа постройки дома.

Многолетний опыт строительства современных каркасных домов можно отнести к рациональному решению современного производства, на котором работает высококвалифицированный персонал, а в качестве основы служат новые архитектурные возможности и материалы. Каркасные дома представляют собой с виду обычный кирпичный дом. Однако наружной облицовкой может служить обычная пластиковая имитация, например под кирпич, а основу здания составляет каркас, обшитый строителями тонкими панелями с большим количеством минерального волокна, которое поможет удерживать тепло и сэкономить на отоплении. Лаборатории строительных университетов служат для тестирования новых материалов. В камере можно создать любую температуру, вплоть до минус 40 градусов, при этом тест показывает, что на самом деле бетонную стену толщиной в метр могут заменить всего 10 см утеплителя, который не пропустит холод в жилище, и идеально подойдет для строительства пассивного дома. Пассивный дом это здание или сооружение, теплопотери которого настолько незначительны, что отдельная система отопления не требуется. Первые такие дома были построены практически 20 лет назад в Германии, теперь в этой стране насчитывается порядка 16 тысяч домов, построенных по такой технологии, которая ориентирована на существенное снижение энергозатрат. Для Европейского климата снизить эти энергозатраты на отдельное отопление можно до нуля, а в наших климатических условиях, экономия также будет существенной, иногда даже в два или три раза. Кроме того, если речь идет о строительстве загородного дома, то можно существенно сэкономить на строительных материалах, воспользовавшись каркасной технологией, коттедж выйдет вдвое дешевле традиционного, однако примут ли такую технологию наши граждане пока неизвестно, ведь в нашей стране понятие дом это нечто капитальное, на всю жизнь из дерева или кирпича.







  Контекст  

М.Видео




Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт