Штукатурим стены самостоятельно - Статьи - SibRegion.ru
Всего предприятий: 756136
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Рубрикатор  

  Бизнес
  Бытовая техника
  Дом
  Животные, зоотовары
  Интернет
  Карьера, обучение
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Непознанное
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Одежда, обувь
  Окна, двери
  Охрана, безопасность
  Подарки
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Стиль, красота
  Стройка
  Товары для детей
  Торговля
  Транспорт
  Туризм, отдых
  Услуги
  Финансы
  Экология

  Реклама  



  Статьи, обзоры Назад  


Штукатурим стены самостоятельно

Штукатурим стены самостоятельно

Штукатурка стен своими руками при помощи маяков, относится к одной из наиболее ответственных технологий, позволяющая достичь желаемых результатов при высокой скорости работ.

 

Процесс штукатурки поверхности стен является одним из необходимых способов, предназначенных для улучшения интерьера, а также для защиты и утепления поверхности стены. В качестве штукатурки можно использовать цементно-известковый, известково-глиняный, известково-гипсовый растворы или бетонную смесь.

Штукатурка стен своими руками при помощи маяков, относится к одной из наиболее ответственных технологий, позволяющая достичь желаемых результатов при высокой скорости работ. Для выравнивания поверхности стены, направляющие маячки устанавливаются строго по уровню таким образом, чтобы крайняя грань была размещена на расстоянии 30 мм. Это расстояние необходимо для того чтобы контролировать накладываемую смесь для выравнивания данной поверхности. До того момента пока нанесенная смесь, служащая для приклеивания маячка, не подсохла нужно правильно его выставить, а затем при помощи уровня осуществить проверку горизонтальной установки, и если она отклонена, требуется аккуратно ее подогнать по уровню. При выставлении маячков нужно обратить внимание на накладываемый слой цементной смеси, который должен быть не более 30 мм, в противном случае при превышении заданного порога, наложенный слой смеси из-за своей тяжести может просто сползти или отвалиться. После установления маячков, необходимо проверить угол между основной и отштукатуренной стеной, который должен быть прямым и равен 90 градусов. Закреплять маячки на поверхности стены можно только после окончательного их монтажа, при этом смесь должна подсохнуть в течение нескольких часов. Для того чтобы раствор или бетонная смесь лучше наносились на стену, ее поверхность нужно обязательно смочить водой. Уровень накладываемой смеси должен выступать на 2 мм по отношению к направляющим маячкам. Это позволит заполнить все трещины, выемки и щели в стене. Сырую смесь при помощи широкого и длинного выравнивателя разравнивают по поверхности до тех пор, пока она не станет ровной. Дальнейшие работы рекомендуется производить по истечению нескольких дней, чтобы дать отштукатуренной стене полностью высохнуть.






гель лак + дизайн ногтей + лечение

  Контекст  

М.Видео




Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт