Альтернативные источники энергии - Статьи - SibRegion.ru
Всего предприятий: 755109
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Рубрикатор  

  Бизнес
  Бытовая техника
  Дом
  Животные, зоотовары
  Интернет
  Карьера, обучение
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Непознанное
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Одежда, обувь
  Окна, двери
  Охрана, безопасность
  Подарки
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Стиль, красота
  Стройка
  Товары для детей
  Торговля
  Транспорт
  Туризм, отдых
  Услуги
  Финансы
  Экология

  Реклама  



  Статьи, обзоры Назад  


Альтернативные источники энергии

Альтернативные источники энергии

Основной вопрос, волнующий не только компании, непосредственно связанные с потреблением нефтепродуктов, но и простых граждан это стоимость и качество горючего.

Основной вопрос, волнующий не только компании, непосредственно связанные с потреблением нефтепродуктов, но и простых граждан это стоимость и качество горючего. Для этой цели и были разработаны биржи нефтепродуктов, которые связывают переработчиков нефти с трейдерами, которые занимаются поставкой топлива на региональные рынки. Весь спектр поставляемых нефтепродуктов через биржу происходит по ценам, сформированным в зависимости от предложения и спроса на данный продукт. Еще одним важным фактором, оказывающим непосредственное влияние на ценообразование, служит экономическая и ценовая политика поставщика.

Государственные, производственные или коммерческие предприятия нуждаются в постоянных прогнозах, таких как, цены на нефтепродукты, ведь деятельность любого хозяйствующего субъекта напрямую зависит от данного фактора. Стремительный рост на нефть проводит к тому, что экономики потребляющих стран будут стремиться любой ценой решить данную проблему путем разработки гидроводородной или плазменной энергетики. Самый доступный способ это переход на биотопливо, которое получается при помощи переработки растительного сырья. Такая возможность появилась в связи с резким повышением цен на используемое топливо. Переход на биотопливо повлечет за собой внедрение новых технологий в двигателестроении и автомобилестроении, в направлении выращивания растительных ресурсов, таких как зерно, кукуруза, тростник, что приведет к подорожанию продовольствия и падение экономик нефтеперерабатывающих стран. Уже в настоящее время существует ряд стран, в которых запрещено использование транспорта на бензине. Например, японское машиностроение идет по пути создания гибридных двигателей, состоящих их новых видов электробатарей плюс использование водородного топлива.







  Контекст  

М.Видео




Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт