Основные функции детского стульчика для кормления - Статьи - SibRegion.ru
Всего предприятий: 754456
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Рубрикатор  

  Бизнес
  Бытовая техника
  Дом
  Животные, зоотовары
  Интернет
  Карьера, обучение
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Непознанное
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Одежда, обувь
  Окна, двери
  Охрана, безопасность
  Подарки
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Стиль, красота
  Стройка
  Товары для детей
  Торговля
  Транспорт
  Туризм, отдых
  Услуги
  Финансы
  Экология

  Реклама  

  Статьи, обзоры Назад  


Основные функции детского стульчика для кормления

Основные функции детского стульчика для кормления

Если Ваш ребенок научился самостоятельно сидеть, и если в его меню появился первый прикорм, значит, пора покупать детский стульчик для кормления.

 

Если Ваш ребенок научился самостоятельно сидеть, и если в его меню появился первый прикорм, значит, пора покупать детский стульчик для кормления. Вопрос в том, на какой модели остановить свой выбор. Однако стульчики можно разделить на две категории – детские сидения, которые крепятся к какому-то другому стулу либо непосредственно к столу и высокие стульчики. Навесные сидения занимают мало места, их можно взять в гости или в дорогу, но безопасность малыша в этом случае будет зависеть от устойчивости стула, к которому они будут крепиться. Такие модели имеют ограничения по весу и возрасту, поэтому если Ваш малыш непоседа или уже достаточно подрос, он может самостоятельно его раскачать и упасть вместе с родительским стулом, даже если стул имеет высокую спинку и крепкое основание.

Лучшим вариантом можно назвать высокие стульчики для кормления, их широкая станина гарантирует устойчивость, специальные резиновые детали на ножках защитят от скольжения по полу. Можно встретить модели, которые имеют колесики у своего основания, при помощи которых можно передвигать стульчик из одной комнаты в другую. С точки зрения безопасности нужно обязательно следить за тем, чтобы тормозные фиксаторы были обязательно защелкнуты, если малыш находится внутри. Хорошо если модель позволяет менять высоту сидения, обязательно также наличие опоры для детских ножек, идеально, если она тоже будет регулироваться по высоте. Обратить нужно внимание на ремни безопасности, самые надежные те, которые фиксируют не только пояс и ножки малыша, но еще и плечи. Некоторые модели стульчиков предусматривают несколько съемных подносов. Верхний предназначен непосредственно для еды, после этого поднос можно убрать и организовать какую-нибудь игру. Это приятная функция, однако, важнее того чтобы столик мог передвигаться ближе или дальше от спинки сидения. В такой конструкции малыш не будет болтаться, а подросшему ребенку не будет тесно. Также практичны те стульчики, которые можно превратить в качели или парту. Такой стул трансформер очень удобен тем, что он раскладывается и превращается в специальную парту, таким образом, у малыша появляется не только специальное место для еды, но и место для игры. К дополнительным функциям можно отнести наличие корзины для игрушек или игровой панели на столешнице, но главное, чтобы стульчик справился со своими прямыми обязанностями, обеспечивая безопасность и удобство кормления малыша.






  Контекст  




Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт