Сэкономить кухонное пространство поможет встроенная техника - Статьи - SibRegion.ru
Всего предприятий: 754296
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Рубрикатор  

  Бизнес
  Бытовая техника
  Дом
  Животные, зоотовары
  Интернет
  Карьера, обучение
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Непознанное
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Одежда, обувь
  Окна, двери
  Охрана, безопасность
  Подарки
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Стиль, красота
  Стройка
  Товары для детей
  Торговля
  Транспорт
  Туризм, отдых
  Услуги
  Финансы
  Экология

  Реклама  



  Статьи, обзоры Назад  


Сэкономить кухонное пространство поможет встроенная техника

Сэкономить кухонное пространство поможет встроенная техника

Ошибочным является мнение, что вначале нужно приобрести гарнитур, а потом встроить в него любой бытовой прибор. Расположение техники необходимо учитывать уже во время проведения замеров помещения.

 

Ни одна кухня не обходится без техники, ведь современные бытовые приборы это воплощение последних достижений человечества в области науки и техники. Новейшие материалы, интеллектуальные системы сенсорного управления встраиваемой техники сэкономят кухонное пространство и сделают интерьер современным, удобным и эстетичным, поэтому при заказе кухни выбор потребителя практически всегда останавливается на встраиваемых конструкциях. Такое решение является очень удобным, ведь бытовые приборы можно расположить так, как хочет хозяин. Например, вмонтировать несколько устройств в одну колонну. Такое расположение будет очень удобным, и не будет занимать лишнего места. Встраиваемая техника эстетична, кухонный гарнитур выглядит единым целым, так как между элементами нет швов и зазоров. Выбирая кухню, необходимо сразу узнать у продавца, можно ли приобрести в салоне всю необходимую технику. Ведь покупая все в одном месте, можно исключить проблемы со встройкой техники. Продавцам и дизайнерам хорошо известно, в каких шкафах можно разместить, то или иное оборудование. Если вы будете покупать технику на стороне, предоставьте точную информацию об ее размерах дизайнеру. Кстати ошибочным является мнение, что вначале нужно приобрести гарнитур, а потом встроить в него любой бытовой прибор. Расположение техники учитывается уже во время проведения замеров помещения, так что в дальнейшем встроить, что-либо в гарнитур, скорее всего не удастся.

Важным элементов бытовой техники является плита, без которой немыслимо приготовление пищи. Продукция торговой марки BEKO, на сегодняшний день, производимая в России хорошо известна потребителю и включает в себя широкий ассортимент встраиваемой техники. Она отлично подходит для кухонных гарнитуров благодаря своей долговечности, функциональности и простоты управления. Духовые шкафы BEKO имеют цифровые таймеры, которые обеспечивают режим работы плиты, а также качественное покрытие, которое легко очищается как снаружи, так и изнутри.

Сегодня на смену плитам, у которых поверхность для готовки и духовка составляют единое целое, в дома активно приходят варочные панели и отдельные духовые шкафы. Это позволяет установить духовку на уровне глаз, чтобы было удобней готовить и не приходилось каждый раз нагибаться. Варочные панели делают из различных материалов, поэтому при выборе надо учитывать общий стиль кухни, ведь данное устройство может стать неплохим дополнением к облику интерьера. Современная техника может вообще не иметь кнопок, ведущие производители предлагают программируемые панели и духовки, управлять которыми позволяют специальные сенсоры, а повышенные требования безопасности, предъявляемые к газовому оборудованию, решены при помощи комплектации печей специальными системами защиты.







  Контекст  

М.Видео




Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт