Выполнить ремонт потолка помогут конструкции из гипсокартона - Статьи - SibRegion.ru
Всего предприятий: 756741
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Рубрикатор  

  Бизнес
  Бытовая техника
  Дом
  Животные, зоотовары
  Интернет
  Карьера, обучение
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Непознанное
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Одежда, обувь
  Окна, двери
  Охрана, безопасность
  Подарки
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Стиль, красота
  Стройка
  Товары для детей
  Торговля
  Транспорт
  Туризм, отдых
  Услуги
  Финансы
  Экология

  Реклама  



  Статьи, обзоры Назад  


Выполнить ремонт потолка помогут конструкции из гипсокартона

Выполнить ремонт потолка помогут конструкции из гипсокартона

Сегодня практически в любом доме есть стены, сделанные из гипсокартонного материала, который уже давно стал достойной альтернативой штукатурке.

 

Сегодня практически в любом доме есть стены, сделанные из гипсокартонного материала, который уже давно стал достойной альтернативой штукатурке. Рабочим остается только установить листы на деревянный или металлический каркас, заштукатурить стыки, заровнять поверхность и нанести краску.  Гипс, относится к природному материалу, который добывали еще в древности. Потолочные конструкции из гипсокартона позволяют скрыть некоторые изъяны верхних углов стен, прикрывают проводку, а также водные коммуникации.

Многоуровневый потолок из данного материла, позволяет зрительно увеличить территорию любой объекта, а также разделить помещение на функциональные зоны и придать потолку необычный дизайн. Гипсокартон, относится к одному из самых востребованных строительных материалов, так как обладает пластичностью, имеет хорошие тепло и звукоизоляционные качества, не подвержен горению, позволяет реализовать самые необычные архитектурные решения,  влияет на производительность труда и облегчает конструкцию здания. Для возведения гипсокартонного потолка на двухуровневом каркасе необходимы гипсокартонные листы,  потолочный профиль, двухуровневый соединитель, удлинитель профилей, подвес прямой и с зажимом, с помощью которого допускается регулировка профилей по высоте, тяга, анкерный элемент, а также самонарезающие шурупы. Осуществить монтаж гипсокартонных потолков можно самостоятельно, но для реализации сложного многоуровнего дизайна  потребуется применение различных материалов и комплектующих, поэтому только подготовленные специалисты, обладающие большим опытом работы, точно и быстро выполнять заказ и воплотят задуманный проект.






гель лак + дизайн ногтей + лечение

  Контекст  

М.Видео




Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт