Лыжи, сноуборд, снегоход - отдых в Финляндии на Новый год и Рождество - Статьи - SibRegion.ru
Всего предприятий: 754826
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Рубрикатор  

  Бизнес
  Бытовая техника
  Дом
  Животные, зоотовары
  Интернет
  Карьера, обучение
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Непознанное
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Одежда, обувь
  Окна, двери
  Охрана, безопасность
  Подарки
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Стиль, красота
  Стройка
  Товары для детей
  Торговля
  Транспорт
  Туризм, отдых
  Услуги
  Финансы
  Экология

  Реклама  



  Статьи, обзоры Назад  


Лыжи, сноуборд, снегоход - отдых в Финляндии на Новый год и Рождество

Лыжи, сноуборд, снегоход - отдых в Финляндии на Новый год и Рождество

Большое количество озер с кристально чистой водой, дикая природа с красивыми лесами, зимняя рыбалка, это все то, что делает туры в Финляндию популярными среди людей предпочитающих зимний отдых на природе.

 

Большое количество озер с кристально чистой водой, дикая природа с красивыми лесами, зимняя рыбалка, это все то, что делает туры в Финляндию популярными среди людей предпочитающих зимний отдых на природе.

Город Кайаани столица финской провинции Кайнуу был известным рыбацким курортом еще в середине 19 века, а в настоящее время любители подводного лова приезжают сюда со всех концов Европы. Любители лучшей рыбалки селятся в домиках на берегу, а самые заядлые неделями живут в палатках на льду озера. Экстремальный отдых предлагает шкуры оленей вместо кроватей, а в полу три лунки. Зимнее утро, как и сто лет назад начинается с рыбалки, испытать удачу можно в ловле форели, лосося, щуки или окуня, но главный любимец финских рыбаков судак. Местные водоемы настолько богаты рыбой, что с пустыми руками никто не уходит. По желанию отдыхающих улов можно засолить или закоптить, а у каждого входа в палатку горит огонь. На очаге отдыхающие не только готовят рыбу, но варят клюквенный компот фирменное блюдо провинции. Развлечения озерного городка одной рыбалкой не ограничиваются. Освоение севера на собачьих упряжках, таким увидели север его первые поселенцы. В далекие времена не возможно было обойтись без трудолюбивых животных. Перед очередным катанием, все желающие могут познакомиться с лайками и покормить их. На память о замечательном отдыхе можно приобрести мягкий сувенир в виде игрушки породы хаски. Еще одним живым транспортом является исландская лошадка, но к ней нужен особый подход. Если захочется по-настоящему быстрой езды, то можно оседлать железного коня, такого как сноумобиль, на котором кататься комфортно даже на высокой скорости, так как лицо от снега и ветра защищает специальная каска. Управление сноумобилем очень простое, а освоить этот вид транспорта можно прямо на месте. Одно из правил снежного движения – никогда никого не перегонять и не бросать тех, кто отстал, попав в аварию, придется ждать подкрепление, так как одному вытащить снегоход практически не возможно. С первыми морозами и при достаточном количестве снега в рыбацком городке прокладывают лыжную трассу. Отдыхающие могут получить уроки ходьбы на лыжах совершенно бесплатно. По долинам можно кататься на беговых лыжах, по взгорьям на горных, но прежде, чем подняться на гору необходимо пройти инструктаж. Правильно падать, правильно тормозить и только потом научат кататься. Если на лыжах можно кататься только зимой, то на сноуборде это возможно даже летом. Для этого были построены специальные туннели с искусственным снегом. Если на сноуборде не получается скатиться по туннелю, можно на надувном колесе. Для отдыхающих гостиницы снабжены большим теннисом, беговыми дорожками, а расслабится можно в аквапарке, который насчитывает многочисленные горки, водопады, гидромассаж и обязательно финская сауна.







  Контекст  

М.Видео




Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт