Время быстротечно и ничего не меняет - Статьи - SibRegion.ru
Всего предприятий: 756125
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Рубрикатор  

  Бизнес
  Бытовая техника
  Дом
  Животные, зоотовары
  Интернет
  Карьера, обучение
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Непознанное
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Одежда, обувь
  Окна, двери
  Охрана, безопасность
  Подарки
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Стиль, красота
  Стройка
  Товары для детей
  Торговля
  Транспорт
  Туризм, отдых
  Услуги
  Финансы
  Экология

  Реклама  



  Статьи, обзоры Назад  


Время быстротечно и ничего не меняет

Время быстротечно и ничего не меняет

Многие производители понимают, что, прежде всего часы, должны показывать время и перестраиваются на массового потребителя, придерживаясь основного принципа - новые технологии, естественность, простота и стиль.

 

Всемирные выставки часов собирают представителей из часовой и ювелирной промышленности со всех концов света и показывают все новинки, что является показателем динамического развития данной отрасли. Растет профессионализм, из года в год отрасль демонстрирует, что производство часов эволюционирует очень быстро. На некоторые выставленные модели часов посетителям и участникам выставки можно было смотреть только через пуленепробиваемое стекло. Эти точные копии часов, которые носили знаменитые французские короли, существуют в единственном экземпляре и после выставки их сразу отвезут в Версальский музей. Данные часы являются самыми дорогими экспонатами, и конечно не продаются. Бриллианты будут сверкать всегда и никогда не выйдут из моды, как изысканные коллекции couture, которые вовсе не обязательно покупать, это как искусство. Количеством камней трудно удивить, а циферблаты часов устланы перевернутыми бриллиантами основанием наружу, лицом внутрь.

Данные модели собирают два раза, сначала механическую часть, а затем разбирают каждую деталь, гравируют и собирают снова. Этот процесс является очень сложным, так как неточность мастера, например, более глубокая выемка на детали, повлечет непригодность данной детали, что послужит началом повторной сборки механизма и доведения его до совершенства, и только после этого можно будет осуществить гравировку. На выставках представляют модели часов, в которых искусственные бриллианты невозможно отличить от настоящих. Однако производители утверждают, что если отказаться от своих творений и наработанного веками опыта, поддавшись экономическому процессу воспроизводства, то потери могут быть необратимыми. Останется форма, но ценность и содержание исчезнет. А пока принципы неизменны, для элитной вещи – престижная упаковка. Особенно на выставке, чем меньше известен часовой бренд, тем ярче его упаковка. Она сверкает, переливается всеми цветами радуги и притягивает посетителей. Многие производители понимают, что, прежде всего часы, должны показывать время и перестраиваются на массового потребителя, придерживаясь основного принципа - новые технологии, естественность, простота и стиль. Конечно, дорогие модели часов это дорого, это эксклюзив, но философию изменить нельзя, так как невозможно поменять многие известные марки, они находятся в полете своих фантазий. Несмотря на трудности, на дорогие часы и ювелирные украшения всегда будет свой покупатель, а значит, время быстротечно и ничего не меняет.






гель лак + дизайн ногтей + лечение

  Контекст  

М.Видео




Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт