Большие возможности для отдыха и бизнеса в отраслевом регионе России - Статьи - SibRegion.ru
Всего предприятий: 754300
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Рубрикатор  

  Бизнес
  Бытовая техника
  Дом
  Животные, зоотовары
  Интернет
  Карьера, обучение
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Непознанное
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Одежда, обувь
  Окна, двери
  Охрана, безопасность
  Подарки
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Стиль, красота
  Стройка
  Товары для детей
  Торговля
  Транспорт
  Туризм, отдых
  Услуги
  Финансы
  Экология

  Реклама  



  Статьи, обзоры Назад  


Большие возможности для отдыха и бизнеса в отраслевом регионе России

Большие возможности для отдыха и бизнеса в отраслевом регионе России

Ряд социально-экономических проектов активизирует развитие Екатеринбурга и демонстрирует положительные экономические процессы.

 

Екатеринбург - столица Уральского округа.  Это региональный, финансовый, административный и торговый центр с научным потенциалом. Согласно исследованиям рейтинговых агентств Екатеринбург и Свердловская область занимает лидирующие позиции среди других регионов России в связи с благоприятным инвестиционным климатом, они характеризуют Свердловскую область, как «регион с высоким инвестиционным потенциалом при умеренном уровне риска». Ряд социально-экономических проектов активизирует развитие Екатеринбурга и демонстрирует положительные экономические процессы. Таковыми являются: развитие потребительского рынка, рост доходов населения, увеличение прибыли крупных и малых предприятий, рост внешнеторгового оборота. Сфера услуг также развивается и вносит свой вклад в развитие делового и частного туризма. Кроме того, Екатеринбург входит в список 10 наиболее привлекательных регионов России с туристической точки зрения.

Деловой туризм развивается в связи с территориальным нахождением ряда крупнейших и стратегических предприятий региона, а также выставочной и ярмарочной инфраструктуры. Транспортная система также способствует увеличению притока числа туристов в Екатеринбург. Она обусловлена железнодорожными, автобусными и авиа услугами.  Аэропорт «Кольцово» занимает лидирующие позиции в секторе транзитных перевозок и считается одним из крупнейших аэропортов в России, который недавно получил статус регионального концентратора. Все эти факторы привлекают большое количество бизнес-туристов, приезжающих в Екатеринбург каждый день. Развитие индустрии туризма приводит к развитию гостиничных услуг. В городе функционирует около 60 гостиниц, в том числе мини-отели или дешевые гостиницы Екатеринбурга, число гостиничных номеров которых составляет около 2,5 тысяч. Кроме того, 40 процентов гостиничных услуг осуществляется посредством аренды квартир и коттеджей. В соответствии со Стратегическим планом развития Екатеринбурга до 2015 года будет построено более 90 различных отелей, а правительство города ориентировано на строительство гостиниц бизнес-класса в основном для увеличивающегося потока иностранных туристов.







  Контекст  

М.Видео




Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт