Приемник деревянных полов - Статьи - SibRegion.ru
Всего предприятий: 756678
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Рубрикатор  

  Бизнес
  Бытовая техника
  Дом
  Животные, зоотовары
  Интернет
  Карьера, обучение
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Непознанное
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Одежда, обувь
  Окна, двери
  Охрана, безопасность
  Подарки
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Стиль, красота
  Стройка
  Товары для детей
  Торговля
  Транспорт
  Туризм, отдых
  Услуги
  Финансы
  Экология

  Реклама  



  Статьи, обзоры Назад  


Приемник деревянных полов

Приемник деревянных полов

Массивная доска, пожалуй, относится к одному из старейших видов покрытия пола и является приемником деревянных полов.

 

Массивная доска, пожалуй, относится к одному из старейших видов покрытия пола и является приемником деревянных полов. На самом деле, массивная доска это возврат к старому деревянному полу с использованием новых технологий, к которым можно отнести лакокрасочные покрытия. Они служат для окраски древесины, имеют антисептические свойства и защищают от атмосферного влияния. Постоянный спрос на экзотические дорогие покрытия обусловлен их качеством. Древесина содержит большое количество минеральных и маслянистых веществ, влияющих на обработку, в части лакирования, а также прочные, жесткие, устойчивые к давлению и изгибу свойства. Как правило, при выборе экзотических пород необходимо быть осторожным и прежде чем купить очень дорогой паркет, необходимо получить консультацию у специалиста.

Магазин напольных покрытий предлагает широкий ассортимент массивной доски и других материалов различных торговых марок, позволяющих в умелых руках дизайнера стать настоящим шедевром интерьера.

Широкий выбор массивной доски не ограничивается естественным цветом древесины. Существующие варианты для изменения внешнего вида готовой доски позволят изготовить напольное покрытие в оригинальном решении с использованием латуни и бронзы, экзотического окрашивания, при этом дерево будет практически неотличимо от натурального вида. Традиционно напольное покрытие обрабатывается лаком, однако в последнее время стали использовать натуральные специальные масла, которые не образуют пленки на поверхности древесины, обладают экологичностью и защитными свойствами. Сегодня массивную доску можно отнести к самому элитному деревянному покрытию пола, обладающего исключительной прочностью и просто красотой. Единственное, что при заказе доски, необходимо иметь в виду размер площади, подлежащей укладке. Массивный паркет будет идеально выглядеть в каминной, бильярдной комнате, а используемые большие и длинные доски сделают пол более однородным и визуально увеличат помещение. Для того чтобы обеспечить долгий период эксплуатации и привлекательный внешний вид покрытия, элементы пола должны быть интегрированы друг в друга, не иметь пробелов или трещин. Кроме того, нужно помнить, что деревья, как живой природный материал, весьма чувствительны к изменениям температур и влажности в помещении, поэтому для предотвращения сухости необходимо заранее позаботиться об увлажнителях воздуха. Оптимальная влажность в помещении с деревянным полом составляет 45-60 процентов, а температура около 20 градусов с плюсом. Кстати, эти параметры идеальны и для здоровья человека.






гель лак + дизайн ногтей + лечение

  Контекст  

М.Видео




Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт