Ледяной остров или где встретить Новый год - Статьи - SibRegion.ru
Всего предприятий: 754515
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Рубрикатор  

  Бизнес
  Бытовая техника
  Дом
  Животные, зоотовары
  Интернет
  Карьера, обучение
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Непознанное
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Одежда, обувь
  Окна, двери
  Охрана, безопасность
  Подарки
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Стиль, красота
  Стройка
  Товары для детей
  Торговля
  Транспорт
  Туризм, отдых
  Услуги
  Финансы
  Экология

  Реклама  

  Статьи, обзоры Назад  


Ледяной остров или где встретить Новый год

Ледяной остров или где встретить Новый год

Провести Рождество и открыть для себя город волшебства и праздника знаменитый Рейкьявик, мечта многих путешественников.

 

Наступление праздника всегда связано с ожиданием подарков и, конечно же, новогодней елки. Выбор достойного подарка не простая задача, ведь он, прежде всего, должен быть экстравагантным и принести радость. Новогодние подарочные сертификаты в виде путешествий станут настоящим сюрпризом близкому человеку, так как являются именными, оформляются на фиксированную сумму, после подписания договора, и служат в качестве предоплаты понравившегося тура.

Представители турфирм предлагают необычные экстремальные путешествия, которые последнее время пользуются большой популярностью. За небольшую денежную сумму можно улететь на вертолете к поселениям ненцев, жить в чуме и отведать национальные блюда. Многих привлекают национальные обряды, другие непременно хотят насладиться в период самых популярных праздников добротным отдыхом в Исландии. Провести Рождество и открыть для себя город волшебства и праздника знаменитый Рейкьявик, мечта многих путешественников. Во время праздничного сезона везде светится тепло, а магическая атмосфера буквально окутывает город. Природа на Новый год устраивает свои фейерверки в виде северного сияния. Празднуя Новый год, туристы смогут окунуться в светскую жизнь города и познакомиться со своеобразной культурой. Узнать об образе и традициях местного населения помогут скалистые горы, гейзеры, водопады, которые связаны с преданиями и легендами, сохранившими память о событиях острова. Экскурсии по таинственным местам, где обитали сказочные карлики, эльфы и тролли позволит познакомиться отдыхающим со знаменитыми морскими походами отважных викингов.

Сегодня в почете у российских туристов Мексика, где нашли свое место отдыха знаменитые футболисты и кинозвезды. Для обеспеченных туристов страна предлагает цепочку самых лучших отелей. Местные отели открывают двери для своих клиентов номерами с видами на озеро, джакузи и просторными спальнями, а для новобрачных сказочное путешествие предоставляется со скидкой. Для студентов туристические агентства предлагают множество вариантов не только отдохнуть, но и набраться опыта. Например, можно поработать горничной, поваром и даже администратором, а самым главным требованием является знание иностранного языка и коммуникабельность. Зимний туризм предназначен не только для взрослых, дед мороз предлагает путешествие в Великий Устюг, а неделя сказки надолго запомнится детям и их родителям.






  Контекст  




Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт