Настоящая баня в русских традициях - Статьи - SibRegion.ru
Всего предприятий: 756746
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Рубрикатор  

  Бизнес
  Бытовая техника
  Дом
  Животные, зоотовары
  Интернет
  Карьера, обучение
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Непознанное
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Одежда, обувь
  Окна, двери
  Охрана, безопасность
  Подарки
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Стиль, красота
  Стройка
  Товары для детей
  Торговля
  Транспорт
  Туризм, отдых
  Услуги
  Финансы
  Экология

  Реклама  



  Статьи, обзоры Назад  


Настоящая баня в русских традициях

Настоящая баня в русских традициях

Строительство русской бани сложный производственный процесс, ведь накопленный опыт передавался поколениями, а традиции складывались веками.

 

Строительство русской бани сложный производственный процесс, ведь накопленный опыт передавался поколениям, а  традиции складывались веками. Поэтому доверять строительство русской бани нужно профессионалам, которые  не только качественно выполнят работы, но и в своей деятельности будут придерживаться национальных обычаев. Строительство бани осуществляется из рубленного или оцилиндрованного бревна. Использование в строительстве оцилиндрованного бревна значительно сокращает сроки возведения объекта, так как основная работа производится  в цеху, а на участке только  собирается сруб, по типу конструктора. Данный метод уменьшает расходы на всех этапы строительства, что является следствием невысокой цены. При строительстве бани следует помнить, что самая высокая температура в парной сконцентрирована на высоте потолка, поэтому для того чтобы в парной было жарко, требуется специальная теплоизоляция потолка, а для этого необходимо при монтаже силовых элементов крыши уложить балки перекрытия и покрыть  накат утеплителем. Процесс изготовления рубленого бревна осуществляется вручную, в отличие от обработки оцилиндрованного бревна, где все процессы автоматизированы, исключая трудовые затраты. Правильная геометрическая форма бревен без наличия каких-либо зазоров в срубе обеспечивается за счет обработки на фрезерном станке. В качестве дерева лучше всего подойдет лиственница, которую можно отнести к наиболее устойчивой породе дерева. Сибирскую лиственницу считают целебным деревом, согласно наблюдениям, у людей проживающих в домах, построенных из данной породы, снижается возможность появления неврозов и головной боли, кроме того, древесина выделяет природные вещества, предотвращающие появление простудных заболеваний у человека.

При строительстве бани, многие специалисты используют осину, которая по устойчивости почти не уступает дубу, но в тоже время данная порода имеет невысокую цену, легко поддается обработке и обладает теплопроводными свойствами. Современные технологии позволяют собирать бани круглогодично, без ожидания усадки постройки.

В качестве нагревательных приборов можно использовать современные печи-каменки, которые разработаны для прогрева не только дровами, но и природным газом. Такие нагревательные элементы изготавливаются из жароустойчивых, безопасных материалов, имеют стильный дизайн и наделены широкой функциональностью.






гель лак + дизайн ногтей + лечение

  Контекст  

М.Видео




Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт