Гастрономическая история домашней кухни - Статьи - SibRegion.ru
Всего предприятий: 756144
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Рубрикатор  

  Бизнес
  Бытовая техника
  Дом
  Животные, зоотовары
  Интернет
  Карьера, обучение
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Непознанное
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Одежда, обувь
  Окна, двери
  Охрана, безопасность
  Подарки
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Стиль, красота
  Стройка
  Товары для детей
  Торговля
  Транспорт
  Туризм, отдых
  Услуги
  Финансы
  Экология

  Реклама  



  Статьи, обзоры Назад  


Гастрономическая история домашней кухни

Гастрономическая история домашней кухни

У каждого города своя кухня и аромат фирменных блюд. Эти ароматы зависят от кухонного оборудования, а также техники приготовления.

 

У каждого города своя кухня, а аромат фирменных блюд состоит из наиболее часто используемых продуктов в популярных ресторанах. Эти ароматы зависят от кухонного оборудования, а также техники приготовления. Кулинарные вкусы каждой страны находятся в подчинении от множества факторов и формируются в основном под влиянием истории, географии и экономики. Вкусная еда, прежде всего, зависит от мастерства повара, качественных продуктов и, конечно же, от выбора посуды. Технология изготовления посуды, так же как и разнообразие блюд различных народов, стала более совершенной. Германия, например, производит продукцию вручную, отливая из алюминиевого сплава высокого сорта, поэтому сковородки Woll не подвержены механическому воздействию и позволяют приготовить пищу без использования жиров.

Французские фабрики наладили выпуск посуды их чугуна, покрытого с двух сторон эмалью. Такой способ позволяет только улучшать свойства посуды в зависимости от срока эксплуатации.

Многие города сохранили свое прошлое, в них легко прослеживается самая ранняя история страны. Когда испанские первопроходцы прибыли в новый свет, они обнаружили десятки новых продуктов, среди которых был помидор. Изначально помидоры выращивали ацтеки и инки. Это было за тысячу лет до того, как их попробовали европейские исследователи. Когда помидоры завезли в Европу, они получили название яблока любви, так как напоминали яблоко и считались афрозадиаком. Итальянцы, португальцы и испанцы включили их в свою кухню, однако англичане решили, что они ядовиты и выращивали их только для красоты. Такая ситуация была в колониях до начала 19-го века. Сегодня лучшие и свежие помидоры употребляют большинство населения и ежегодно под них отводят многочисленные гектары лучшей земли. Помидоры очень хорошо растут в теплом солнечном климате, им нравится такая среда, поэтому томаты не нужно класть в холодильник, при 13 градусах они начинают терять ферменты, которые делают их ароматными. Жидкость внутри начинает расширяться, кожура лопается, и помидоры становятся рыхлыми. Хранить их необходимо соплодием вверх, именно так они растут, и как люди не любят стоять на голове. Множество блюд можно изготовить из данного овоща, одно из них башня из долек томатов. Для приготовления, которого необходим нож с краевыми зазубринами, используемый для резки овощей с твердой кожицей и мягким составом изнутри. Нарезанные помидоры кладем на тарелку, а сверху накрываем сыром, затем опять помидор и снова сыр. Пара веточек базилика, оливковое масло, соль и задуманное блюдо готово к употреблению. Помидоры содержат высокое количество калия, который способствует снижению кровяного давления и является мощным антиоксидантом, блокируя раковые клетки и замедляя процесс старения. Помидор можно назвать уникальным фонтаном молодости для каждого употребляющего его в пищу.






гель лак + дизайн ногтей + лечение

  Контекст  

М.Видео




Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт