Ручной инструмент с электрическим приводом - Статьи - SibRegion.ru
Всего предприятий: 756412
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Рубрикатор  

  Бизнес
  Бытовая техника
  Дом
  Животные, зоотовары
  Интернет
  Карьера, обучение
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Непознанное
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Одежда, обувь
  Окна, двери
  Охрана, безопасность
  Подарки
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Стиль, красота
  Стройка
  Товары для детей
  Торговля
  Транспорт
  Туризм, отдых
  Услуги
  Финансы
  Экология

  Реклама  



  Статьи, обзоры Назад  


Ручной инструмент с электрическим приводом

Ручной инструмент с электрическим приводом

К ручному инструменту с электрическим приводом можно отнести электролобзик, который имеет небольшие габариты и малый вес, и предназначен для поперечной, продольной и фигурной резки различного листового материала.

 

К ручному инструменту с электрическим приводом можно отнести электролобзик, который имеет небольшие габариты и малый вес, и предназначен для поперечной, продольной и фигурной резки различного листового материала. Механизм электролобзика установлен на опорной платформе, которую можно развернуть под углом 45 градусов, для того чтобы пилить под нужным углом, а резка материала осуществляется специальной пилкой, приводящаяся в действие электроприводом. Пилка совершает движения по вертикали с частотой 1500 ходов в минуту. Маятниковый механизм, присутствующий практически во всех моделях лобзиков сообщает пилке дополнительные движения, что придает пропилу большую производительность, но может ухудшить его качество. Очень полезной функцией в лобзике служит регулировка частоты хода, для того чтобы работать с древесиной используется повышенное количество оборотов, для работы с металлами пониженный. Автоматический сдув опилок осуществляется вентилятором охлаждения двигателя, он освобождает линию пропила от пыли и опилок. Подключение к пылесосу осуществляется через специальный патрубок. Некоторые лобзики обладают светодиодной подсветкой рабочей поверхности, такая опция очень удобна в помещениях с плохим освещением. Лазерная направляющая еще одна функция, которая встречается в некоторых бытовых моделях лобзика. Она помогает производить прямолинейный пропил. Однако на профессиональных моделях данная опция практически не встречается. Бытовые лобзики имеют меньшую мощность, меньший ресурс, и зачастую меньшее количество дополнительных функций. Электроинструмент марки Bosch выдерживает большую нагрузку, является более производительным и более удобным в работе, так как к профессиональному оборудованию предъявляют повышенные требования, а при его выборе потребителю необходимо обратить внимание на мощность, которая является наиболее значимым показателем любого электроинструмента. Она влияет на глубину пропила и длительность беспрерывной работы. Способ крепления пилки может быть ключевой и безключевой, последний в свою очередь экономит время на смену пилок, тем самым, увеличивая производительность лобзика. Ключевой вид крепления подразумевает использование шестигранного ключа, которым затягиваются крепежные болты. Фиксатор кнопки включения очень удобная функция, позволяющая работать лобзику довольно продолжительное время. Пилки для лобзика подбираются под различные виды материала.

Пилки из углеродистой стали, используются для работы с мягкими материалами, такие как дерево, древесные плиты или ламинат. Пилки из быстрорежущей стали, предназначены для работы из твердых пород дерева, стали и цветных металлов. Какую бы вы пилку ни выбрали, пусть работа с лобзиком доставит вам удовольствие.






гель лак + дизайн ногтей + лечение

  Контекст  

М.Видео




Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт