Правильная кровля защитит от снеговых нагрузок - Статьи - SibRegion.ru
Всего предприятий: 754515
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Рубрикатор  

  Бизнес
  Бытовая техника
  Дом
  Животные, зоотовары
  Интернет
  Карьера, обучение
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Непознанное
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Одежда, обувь
  Окна, двери
  Охрана, безопасность
  Подарки
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Стиль, красота
  Стройка
  Товары для детей
  Торговля
  Транспорт
  Туризм, отдых
  Услуги
  Финансы
  Экология

  Реклама  

  Статьи, обзоры Назад  


Правильная кровля защитит от снеговых нагрузок

Правильная кровля защитит от снеговых нагрузок

Кровля прослужит очень долго, правда при условии, что ее производство было правильным, а вот выбор кровельного материала полностью зависит от потребителя.

 

Кровля прослужит очень долго, правда при условии, что ее производство было правильным, а вот выбор кровельного материала полностью зависит от потребителя.

Кровельные материалы в Москве могут быть изготовлены из дорогого сланца или экзотических пород соломы, а также цементно-песчаной или керамической черепицы, однако наиболее современным кровельным материалом является гибкая черепица и металлочерепица. Наиболее выгодным современным кровельным материалом является гибкая черепица и металлочерепица. Все эти материалы различаются по своим свойствам, сроку эксплуатации и технологии производства. Для цементно-песчаной черепицы используют высококачественно вымытый песок и известняк, обожженный до состояния цемента. Цементно-песчаная черепица одна из самых долговечных и может прослужить более 100 лет.

В производстве металлочерепицы употребляется оцинкованная сталь с полимерным покрытием, а основой гибкой или мягкой черепицы служит нетканый стеклохолст, пропитанный модифицированным битумом. Срок службы данных видов черепицы производители гарантируют до 50 лет, они же и самые экономичные, благодаря не только невысокой стоимости самого кровельного материала, но и применению более легких, а значит и менее дорогих стропильно-блочных систем кровли. Если заказчик остановил свой выбор на цементно-песчаной черепице, то ему нужно обязательно знать, что балки, на которые выкладывается данная черепица, сечением будут в несколько раз больше, чем требуется под металлочерепицу или гибкую черепицу, что в конечном итоге может привести к значительному удорожанию самой кровли. Это обусловлено тем, что вес одной цеметно-песчаной плитки около 4 кг, и даже если установить под такую кровлю специальную конструкцию, все равно удорожания крыши не избежать. На сегодняшний день многие производители освоили производство металлочерепицы, поэтому доступность и экономичность стали еще одним преимуществом при выборе кровельного материала. Это означает быструю и не дорогую доставку материала на любой строительный объект. По прочности и надежности металлическая черепица не уступает другим кровельным материалам, а некоторые ее разновидности даже превосходят европейские аналоги. Некоторые модели металлочерепицы имеют повышенную высоту гребня, которую незаметно визуально, однако прочность кровли существенно увеличивается. При использовании такой черепицы владельцу дома не страшны высокие снеговые нагрузки, а также суровые зимы.






  Контекст  




Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт