Основные свойства ламинированных покрытий - Статьи - SibRegion.ru
Всего предприятий: 754300
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Рубрикатор  

  Бизнес
  Бытовая техника
  Дом
  Животные, зоотовары
  Интернет
  Карьера, обучение
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Непознанное
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Одежда, обувь
  Окна, двери
  Охрана, безопасность
  Подарки
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Стиль, красота
  Стройка
  Товары для детей
  Торговля
  Транспорт
  Туризм, отдых
  Услуги
  Финансы
  Экология

  Реклама  



  Статьи, обзоры Назад  


Основные свойства ламинированных покрытий

Основные свойства ламинированных покрытий

Средний срок службы ламината составляет 10 лет, однако при интенсивном использовании оно может прийти в негодность уже через пять лет.

 

Если у потребителя аллергия на шерсть или синтетические ковровые покрытия, а также недостаточно средств на приобретение паркета, отлично подойдет ламинат.

Это водостойкое, очень теплое и совершенно безвредное покрытие. Средний срок службы ламината составляет 10 лет, однако при интенсивном использовании оно может прийти в негодность уже через пять лет. Поэтому при выборе ламината стоит обратить особое внимание на его класс. Напольное покрытие, по своим свойствам износостойкости делится на шесть классов. Для гостиной и детской комнаты достаточно ограничиться 23 классом, так как нагрузка на полы в данных помещениях небольшая. Для коридоров, холлов выбирать нужно 31, 32 классы, а для коммерческих помещений необходим 33 класс. Основным преимуществом ламината является его сборка, так как полотном при правильной стыковке, можно охватить достаточно большой объем площади. Пластины укладываются всегда параллельно основному источнику света, например окну. Перед началом укладки ламината, необходимо подстелить подложку, которая обладает звукоизолирующими свойствами. Полотна ламината укладываются от стены и соединяются в стык без клея, гвоздей и молотка, что является очень удобным способом крепления, так как при желании можно заменить одну из досок на другую. Швы в ламинате должны напоминать кирпичную кладку, тогда он держится прочнее. Между стеной и ламинатом, необходимо оставить расстояние около 15 мм и вставить специальные клинья. Ламинат не должен вплотную прилегать к стене. Тонко реагируя на смену температуры, он то расширяется, то сужается. Ламинат режется очень легко и быстро, а главное очень ровно, при этом поверхность не требует дополнительной обработки. После того, как ламинат собран, настал черед прибиванию плинтуса. Операция эта не сложная и доступна, практически каждому. В стене сверлится отверстие, для которого используются специальные уголки шаблона. С помощью специального инструмента можно легко распилить плинтус под нужным углом. В подготовленные отверстия вставляются специально подготовленные дюбеля, к которым крепится плинтус. Несколько ударов рукой и плинтус намертво прирос к стене.







  Контекст  

М.Видео




Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт