Контролируем время с бизнес авиацией - Статьи - SibRegion.ru
Всего предприятий: 754821
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Рубрикатор  

  Бизнес
  Бытовая техника
  Дом
  Животные, зоотовары
  Интернет
  Карьера, обучение
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Непознанное
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Одежда, обувь
  Окна, двери
  Охрана, безопасность
  Подарки
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Стиль, красота
  Стройка
  Товары для детей
  Торговля
  Транспорт
  Туризм, отдых
  Услуги
  Финансы
  Экология

  Реклама  



  Статьи, обзоры Назад  


Контролируем время с бизнес авиацией

Контролируем время с бизнес авиацией

Бизнес авиация это экономичный и эффективный инструмент для достижения поставленной цели, главным достоинством которого служит точное прибытие в назначенный пункт, свободные терминалы, независимость от авиакомпании, а также высокая мобильность.

 

Стиль бизнеса, диктует жесткий график, а неправильное распределение времени вносит ограничения в деятельности, поэтому большинство развитых корпораций, а также частные клиенты склоняются к приобретению собственного бизнес самолета. Типы воздушных судов деловой авиации бывают самыми разными, начиная от вертолетов, до винтовых самолетов, имеющих легкую весовую категорию и грузовых самолетов, поэтому приобретение собственного судна выглядит, как правильный шаг. Существующие программы, в которых минимизация затрат на приобретение самолета с фактической оптимизацией операционных расходов, действительно позволит компании не только сэкономить, но и получить некоторую прибыль. Обычно, приобретение авиационной техники начинается с серьезного изучения покупателем индивидуальных требований самолета, которые включают в себя географию полетов, максимальную дальность полета, количество пассажиров на борту, кабину экипажа и салон интерьера, а также объем багажного отсека. После завершения разбора всех вышеперечисленных параметров, покупатель принимает решение по методу финансирования данной техники. И если на приобретение самолета и его содержание финансирования недостаточно, то найти решение данного вопроса можно при помощи аренды самолета. К тому же вынужденный простой невыгоден даже для очень финансово-независимых компаний.

Бизнес авиация это экономичный и эффективный инструмент для достижения поставленной цели, главным достоинством которого служит точное прибытие в назначенный пункт, свободные терминалы, независимость от авиакомпании, а также высокая мобильность. Еще одной немаловажной причиной является наличие современного офиса на борту заказанного самолета. Удобные кресла и расслабляющая обстановка позволят предпринимателю чувствовать себя отдохнувшим и в отличной форме. Компании, предоставляющие услуги в данном сегменте, гарантируют безупречную работу летно-инженерного состава, имеют на балансе собственный авиапарк, оснащенный современными моделями с техническими освидетельствованиями.







  Контекст  

М.Видео




Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт