Документы сохранит ламинирование - Статьи - SibRegion.ru
Всего предприятий: 754836
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Рубрикатор  

  Бизнес
  Бытовая техника
  Дом
  Животные, зоотовары
  Интернет
  Карьера, обучение
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Непознанное
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Одежда, обувь
  Окна, двери
  Охрана, безопасность
  Подарки
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Стиль, красота
  Стройка
  Товары для детей
  Торговля
  Транспорт
  Туризм, отдых
  Услуги
  Финансы
  Экология

  Реклама  



  Статьи, обзоры Назад  


Документы сохранит ламинирование

Документы сохранит ламинирование

Пленка для ламинирования бывает матовая и глянцевая, а также с различными текстурами отделок, однако независимо от типа своей поверхности обладает высоким процентом прочности и незаменима для обработки документов.

 

Промышленные прессламинаторы, предназначены для термообработки листового пластика и имеют две рабочие башни, предназначенные для спекания и охлаждения. Каждая из башен оснащена тремя отсеками для захвата пластика, чтобы производить более 1000 карт в час, а четыре нагревательные пластины имеют отдельную цифровую индикацию регулировки температуры. Принцип работы башни нагрева охлаждения не связан в своих действиях и предусматривает автоматический и ручной режим. Прессламинатор оснащен двумя цифровыми таймерами, которые отдельно устанавливают время для холодного и горячего цикла для каждой башни, имеет два стрелочных индикатора давления, а также при работе автоматически поддерживает заданное давление и температуру. Прессламинатор оборудован электрическим нагревом и водяным отключением, а пресс, кнопкой экстренного отключения. Мощная гидравлическая система, усиленная поршневой частью создает высокое давление в прессламинаторе пластиковых карт, что идентично работе профессионального промышленного пресса. Для данного вида прессламинаторов подходит большой ассортимент пленки для ламинирования различных форматов и производителей. Пленка для ламинирования бывает матовая и глянцевая, а также с различными текстурами отделок, однако независимо от типа своей поверхности обладает высоким процентом прочности и незаменима для обработки документов. Защита изображения документа от внешнего воздействия является основным назначением ламинирования. Используя в процессе ламинации глянцевую пленку, происходит проявление краски, которая становится более яркой, приобретая образ дорогой фотобумаги, а матовая пленка придаст документам более спокойный и мягкий вид.

Какую бы вы пленку не использовали, главное отличие это толщина. Для полиграфического назначения применяется очень тонкий материал, а для водительских прав или пропусков в производстве будут использовать массивную плотную пленку. И, наконец, приобретая данный вид продукции, всегда учитывайте ее формат, а значит размер документов, пропусков, полиграфической продукции, подлежащей ламинированию.







  Контекст  

М.Видео




Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт