Змеевиковые выпарные аппараты в промышленности - Статьи - SibRegion.ru
Всего предприятий: 754294
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Рубрикатор  

  Бизнес
  Бытовая техника
  Дом
  Животные, зоотовары
  Интернет
  Карьера, обучение
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Непознанное
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Одежда, обувь
  Окна, двери
  Охрана, безопасность
  Подарки
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Стиль, красота
  Стройка
  Товары для детей
  Торговля
  Транспорт
  Туризм, отдых
  Услуги
  Финансы
  Экология

  Реклама  



  Статьи, обзоры Назад  


Змеевиковые выпарные аппараты в промышленности

Змеевиковые выпарные аппараты в промышленности

Благодаря естественной циркуляции, компактности, а также необременительным обслуживанием, змеевиковые выпарные аппараты нашли свое применение в промышленности.

 

В нашем веке все страны в мире обращают большое внимание на охрану окружающей среды и экономию энергии. В связи с этим продукция из современных материалов пользуется большим спросом в химической, энергетической и другой промышленности.

Новинкой отопительной техники являются стальные трубчатые радиаторы, выполненные в современном дизайне и имеющие высокий процент тепловой мощности. Конструктивная особенность таких радиаторов заключается в наличии вертикальных труб различного диаметра, но соединенных сверху и снизу сварочным соединением, которое образует полость для циркуляции теплоносителя. Помимо представленного нестандартного оборудования Русская Химическая Компания поставляет змеевики, предназначенные для тепловых установок и печей в качестве дистилляции различного рода жидкостей. Благодаря естественной циркуляции, компактности, а также необременительным обслуживанием, змеевиковые выпарные аппараты нашли свое применение в промышленности. Однако по типу поверхности нагрева они бывают с трубчатой поверхностью и с паровой рубашкой. Высококвалифицированные специалисты и специалисты мирового уровня основной показатель успешности любого предприятия. Ежегодно производители около 10 процентов от реализации своей продукции вкладывают в технологические исследования и усовершенствование оборудования и технологии, а многие имеют свои научно-исследовательские центры, которые занимаются внедрением новых технологий в промышленность. Открытость, высоко эффективность, кооперация, а также деловое сотрудничество между компаниями и потребителями не заканчивается в конце поставки продукции, а продолжается в процессе обслуживания и контроля. Такое сотрудничество подразумевает эффективное использование оборудования и получение прибыли обеими сторонами.







  Контекст  

М.Видео




Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт