Рост объемов производства трикотажной одежды - Статьи - SibRegion.ru
Всего предприятий: 756744
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Рубрикатор  

  Бизнес
  Бытовая техника
  Дом
  Животные, зоотовары
  Интернет
  Карьера, обучение
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Непознанное
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Одежда, обувь
  Окна, двери
  Охрана, безопасность
  Подарки
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Стиль, красота
  Стройка
  Товары для детей
  Торговля
  Транспорт
  Туризм, отдых
  Услуги
  Финансы
  Экология

  Реклама  



  Статьи, обзоры Назад  


Рост объемов производства трикотажной одежды

Рост объемов производства трикотажной одежды

Белорусский трикотаж всегда пользуется стабильным спросом, как на территории республики, так и за ее пределами, что достигается за счет высокого качества и постоянного обновления ассортимента.

 

Каждая женщина желает выглядеть красивее и привлекать к себе внимание окружающих. Для этого представительницы прекрасного пола прибегают к различным уловкам, и одной из таких хитростей является одежда. Ведь качественная одежда способна превратить среднестатистическую женщину в красавицу. За полувековую историю развития и процветания промышленности в Белоруссии, создание изделий из трикотажа под такими торговыми марками, как Свитанок, Купалинка, Белорусочка, Полесье, Любава стало визитной карточкой страны. Белорусский трикотаж всегда пользуется стабильным спросом, как на территории республики, так и за ее пределами, что достигается за счет высокого качества и постоянного обновления ассортимента. На используемое сырье и все виды изделий имеются гигиенические удостоверения Министерства здравоохранения, а качество продукции подтверждено сертификатами соответствия. Модельный ряд изделий строится на основе современных тенденций европейской моды с учетом пожеланий конкретных заказчиков, занимающихся розничной торговлей.

Большое внимание компании производители трикотажных изделий уделяют внедрению современных технологий, а в цехах работают линии шелкотрафаретного оборудования для печати на текстиле. Внедрение таких линий позволило расширить ассортимент выпускаемой продукции и сделать его более привлекательным для молодежи. Для нанесения изображений на ткани используются комплектующие, соответствующие ГОСТу, а основой служит гладкокрашеное полотно высокого качества, в дальнейшем используемое в пошиве одежды. В перспективе, новые организации по производству трикотажной, домашней и вязанной, спортивной одежды будут иметь льготы, как созданные в малых населенных пунктах. Это, прежде всего, освобождение от уплаты налога на прибыль, а также другие льготы, что позволит производителям инвестировать свободные денежные средства на развитие производства и освоение новых технологий, а также конкурировать на рынке трикотажной одежды с лидерами отрасли за счет невысоких цен. Созданные условия, способствуют компаниям работать с прибылью и постоянно наращивать объемы производства, несмотря на большие затраты на техническое оснащение. Стратегией производственных предприятий на сегодняшний день является завоевание новых сегментов рынков, узнаваемость брендов в молодежной среде, повышение качества изделий, а также рост объемов производства.






гель лак + дизайн ногтей + лечение

  Контекст  

М.Видео




Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт