Скандинавия как на ладони - Статьи - SibRegion.ru
Всего предприятий: 755698
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Рубрикатор  

  Бизнес
  Бытовая техника
  Дом
  Животные, зоотовары
  Интернет
  Карьера, обучение
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Непознанное
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Одежда, обувь
  Окна, двери
  Охрана, безопасность
  Подарки
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Стиль, красота
  Стройка
  Товары для детей
  Торговля
  Транспорт
  Туризм, отдых
  Услуги
  Финансы
  Экология

  Реклама  



  Статьи, обзоры Назад  


Скандинавия как на ладони

Скандинавия как на ладони

Запоминающиеся туры в Хельсинки можно осуществить с помощью комфортабельных европейских паромов, которые для многих являются синонимом красивой жизни и уникальным видом путешествия.

 

Хельсинки, по европейским меркам это сравнительно молодая столица, основными достопримечательностями которой являются множество зданий, одни из них национальный финский театр и художественный государственный музей, насчитывающий самые значительные собрания живописи страны. Наиболее впечатляющим объектом архитектуры Хельсинки можно назвать Лютеранский кафедральный собор, который возвышается на семнадцатой площади, а его купол виден из многих точек города. Наши туристы будут приятно удивлены, увидев перед собором на площади памятник русскому царю Александру II. Православный Успенский Собор, расположенный в столице Финляндии является самым крупным собором на севере Европы. Конечно Хельсинки портовый город, где у причала встречаются современные паромы, а по набережной прогуливаются коренные жители и гости города. Статуя девушки является символом города, а национальный музей расположен в красивом здании с башней. Вырубленная в скале церковь еще одна достопримечательность города. Облик Хельсинки сегодня - это сочетание современных и старинных зданий

Запоминающиеся туры в Хельсинки можно осуществить с помощью комфортабельных европейских паромов, которые для многих являются синонимом красивой жизни и уникальным видом путешествия. В туре по Скандинавии туристу предоставляется редкая возможность провести несколько дней на пароме, при этом паром можно выбрать по своему усмотрению. Каждый паром это маленький городок на воде со своими магазинами, ресторанами, барами, бассейнами и саунами, есть даже прогулочная улица. Морской город представляет собой десятки палуб, тысячи кают и большое количество стоянок на сотни автомобилей. По центральной улице можно беззаботно прогуливаться и посещать магазины, а можно отужинать в ресторане, послушать музыку и потанцевать. А как приятно на открытой палубе наблюдать закат и следить за движением волн. Всю ночь на пароме кипит жизнь, и если даже вас немного покачивает, то неизвестно это легкий шторм или головокружительное времяпрепровождение, а утром на верхней палубе отдыхающих ждет восхитительный восход. Внизу, в ресторане еще одно приятное мероприятие это шведский стол, а приносящие умиротворение виды сопровождают по всему пути следования парома.







  Контекст  

М.Видео




Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт