Возможности современной эстетической медицины - Статьи - SibRegion.ru
Всего предприятий: 754300
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Рубрикатор  

  Бизнес
  Бытовая техника
  Дом
  Животные, зоотовары
  Интернет
  Карьера, обучение
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Непознанное
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Одежда, обувь
  Окна, двери
  Охрана, безопасность
  Подарки
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Стиль, красота
  Стройка
  Товары для детей
  Торговля
  Транспорт
  Туризм, отдых
  Услуги
  Финансы
  Экология

  Реклама  



  Статьи, обзоры Назад  


Возможности современной эстетической медицины

Возможности современной эстетической медицины

К сожалению, время, которое не подвластно остановке, отражается на нашем лице, но всегда можно попробовать обмануть его снова.

 

Принято считать, что красота исходит изнутри, наверно это правда. Очень много людей, которые, не будучи внешне очень красивыми, тем не менее, привлекают внимание окружающих своими личностными чертами, своим характером и обонянием. Но личность, как известно, состоит не только из внутренних, но внешних составляющих, и поэтому, если люди говорят, что внешность совершенно не играет никакой роли, то они немного лукавят. К сожалению, время, которое не подвластно остановке, отражается на нашем лице, но всегда можно попробовать обмануть его снова, и эстетическая пластическая хирургия является лучшим решением для того, чтобы лицо всегда имело открытый взгляд и идеальный нос в любом возрасте. Мода влияет на цвет, линии, формы в архитектуре, автомобилях, в одежде. Лицо и его черты также во власти моды. В начале 20 века с восторгом описывали губы маленьких размеров, в 21 веке многие примеряют к себе губы совершенно иной формы, а современная медицина помогает воплощать мечты в реальность. Коррекция формы губ доступна всем, можно изменить их форму и объем, а также устранить морщинки. Использование натуральных материалов не дает осложнений, они стимулируют выработку эластина и коллагена, и тем самым достигается желаемый результат. История пластической хирургии начинается до нашей эры, но тогда ее задачей было исправление недостатков и восстановление утраченных функций, однако даже тогда люди не забывали об эстетике. Ринопластика служит для исправления каких-то дефектов, которые чаще всего мешают человеку жить, а также для создания красивого образа. Применение современных технологий, позволяет вернуть идеальный нос.

С точки зрения эстетической медицины, для данной операции происходит отбор пациентов, имеющих ограничения по здоровью, которые могут привести к осложнениям. Эстетические хирурги занимаются исключительно формой носа пациента, например искривленный убирают, уменьшают горбинки, уменьшают или увеличивают нос с помощью тканей самого пациента. Сам процесс ринопластики очень сложен, все манипуляции выполняются внутри носа, не практикуя внешние разрезы. Для восстановления естественных процессов в тканях носа требуется время, несколько месяцев, а также не стоит забывать и о возрастном цензе. Самым идеальным условием для ринопластики, это конечно возраст до 35 лет, когда кожа имеет хорошие свойства. После операции пациент остается в клинике несколько дней, нельзя и думать, о том, чтобы выйти в свет и сразу продемонстрировать свой новый образ и только по истечению года можно сказать, что результат на 100% хороший. Однако после проведенной операции пациенты чаще всего сообщают, о том, что ринопластика изменила в лучшую сторону не только облик, но и всю судьбу.







  Контекст  

М.Видео




Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт