Безопасные инвестиции в испанскую недвижимость - Статьи - SibRegion.ru
Всего предприятий: 755625
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Рубрикатор  

  Бизнес
  Бытовая техника
  Дом
  Животные, зоотовары
  Интернет
  Карьера, обучение
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Непознанное
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Одежда, обувь
  Окна, двери
  Охрана, безопасность
  Подарки
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Стиль, красота
  Стройка
  Товары для детей
  Торговля
  Транспорт
  Туризм, отдых
  Услуги
  Финансы
  Экология

  Реклама  



  Статьи, обзоры Назад  


Безопасные инвестиции в испанскую недвижимость

Безопасные инвестиции в испанскую недвижимость

Купить недвижимость или виллу в Испании может любой человек, независимо от его гражданства, при этом у него возникают права, равные с гражданами данной страны.

 

Испанию можно отнести к одной из открытых и дружелюбных стран во всех отношениях. К иностранцам здесь относятся, как нигде в мире хорошо, и это сразу чувствуется, причем не только при общении с коренными жителями, но и соприкоснувшись с законодательством страны. В частности, купить недвижимость или виллу в Испании может любой человек, независимо от его гражданства, при этом у него возникают права, равные с гражданами данной страны, а право собственности будет защищено основным правовым документом страны - конституцией. Равные права предусмотрены не только в отношении коммерческой и жилой недвижимости, но и при покупке земельных участков. Сам процесс приобретения недвижимости, а также оформление документов не потребует большого количества времени, а чтобы он доставил покупателю только положительные эмоции необходимо воспользоваться услугами специалистов, которые защитят интересы клиента, и будут нести за это ответственность, как материальную, так и профессиональную. Продажа недвижимости в Испании, является профессиональной основной деятельностью агентств недвижимости, которые осуществят выбор объекта, проверку его легального состояния, подписание нотариального договора купли-продажи и регистрацию недвижимости на имя покупателя после уплаты соответствующих налогов.

Хотелось бы отметить, что испанский адвокат, состоящий в коллегии адвокатов, несет ответственность не только за свою работу, но и его деятельность застрахована самой коллегией на случай, если будет причинен материальный ущерб. Недвижимость Испании всегда пользуется популярностью, особенно вблизи моря, с хорошими видами и инфраструктурой. Это очень комфортная страна для проживания, а жителями являются не только испанцы, но и англичане, европейцы, поэтому там чувствуешь себя абсолютно свободно. Многие покупают недвижимость не только для того чтобы там проживать, некоторые готовы сдавать ее в аренду на несколько месяцев, а кто-то на долгий срок. Все зависит от пожелания клиента, который может воспользоваться услугами управляющих компаний. К тому же приобретенные апартаменты можно сдавать на часть года, а какое то время жить самому. Особым преимуществом является простота получения визы в Испании, а именно мультивизы, с правом пребывания на территории страны 180 дней в году, включая первоочередных членов семьи, а безвыездно в Испании можно находится 90 дней. Основанием получения такой визы будет служить свидетельство о праве собственности на недвижимость.







  Контекст  

М.Видео




Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт