Декоративная резка овощей и фруктов - Статьи - SibRegion.ru
Всего предприятий: 756656
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Рубрикатор  

  Бизнес
  Бытовая техника
  Дом
  Животные, зоотовары
  Интернет
  Карьера, обучение
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Непознанное
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Одежда, обувь
  Окна, двери
  Охрана, безопасность
  Подарки
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Стиль, красота
  Стройка
  Товары для детей
  Торговля
  Транспорт
  Туризм, отдых
  Услуги
  Финансы
  Экология

  Реклама  



  Статьи, обзоры Назад  


Декоративная резка овощей и фруктов

Декоративная резка овощей и фруктов

Проявив свою фантазию к оформлению любого блюда можно добиться вершин в декоративном вырезании по овощам и фруктам, а вознаграждением будет изумление и восхищение всех, кто увидит законченный дизайн.

 

Недостаточно выбрать правильный нож, главное, научиться, им пользоваться и верно держать в руках. В работе с режущим предметом нельзя обхватывать нож всей ладонью и пытаться что-нибудь нарезать. В этом случае лезвие будет просто скользить в руке и крутиться. Обхватить нож ладонью, большим и указательным пальцем зажать лезвие, такой способ является наиболее доступным методом в приготовлении пищи. Лезвие нужно зажать со всех сторон, так чтобы нож не крутился во время нарезки в руке, а был плотно зафиксирован. Продукт нужно держать кончиками пальцев, прижимая подушечками его к доске. Уперев кончик ножа в доску, необходимо плавными волнообразными движениями выполнять нарезку, при этом пальцы медленно скользят назад, регулируя толщину нарезки и выполняя некоторую функцию опоры для ножа. Например, для того чтобы нарезать луковицу, существует множество способов. Это колечками, полукольцами и кубиками, в последнем случае половина луковицы разрезается практически до основания многократными движениями, а затем, придерживается пальцами руки и мелко измельчается на кубики. Для нарезки чеснока существует один и очень хороший способ, для этого нужен плоский нож, при помощи которого чеснок раздавливается, а после этого быстро шинкуется на маленькие кусочки. Освоив простые методы нарезки необходимых овощей, каждая хозяйка приготовит различные салаты, которые можно подавать к столу круглый год, меняя в зависимости от сезона ингредиенты, а для того, чтобы овладеть искусством карвинга потребуются специальные наборы инструментов. Проявив свою фантазию к оформлению любого блюда можно добиться вершин в декоративном вырезании по овощам и фруктам, а вознаграждением будет изумление и восхищение всех, кто увидит законченный дизайн. Родиной карвинга стал Таиланд, мастера из древнего государства богато украшали все стороны жизни и создавали настоящие произведения искусства в одежде, архитектуре, а также кулинарии. Метод резки по овощам и фруктам, передаваясь по наследству, стал частью национальных традиций этой страны, а в России это искусство было открыто совсем недавно. Основным инструментом в данном процессе является нож, а правильное держание в руке и его острота служат важными приоритетами.






гель лак + дизайн ногтей + лечение

  Контекст  

М.Видео




Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт