Энергосберегающая бытовая техника и ее классы потребления - Статьи - SibRegion.ru
Всего предприятий: 756744
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Рубрикатор  

  Бизнес
  Бытовая техника
  Дом
  Животные, зоотовары
  Интернет
  Карьера, обучение
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Непознанное
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Одежда, обувь
  Окна, двери
  Охрана, безопасность
  Подарки
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Стиль, красота
  Стройка
  Товары для детей
  Торговля
  Транспорт
  Туризм, отдых
  Услуги
  Финансы
  Экология

  Реклама  



  Статьи, обзоры Назад  


Энергосберегающая бытовая техника и ее классы потребления

Энергосберегающая бытовая техника и ее классы потребления

Спросом начинает пользоваться энергосберегающая бытовая техника, а многие модели стиральных машин уже имеют класс энергопотребления А+.

 

Рынок бытовой техники на сегодняшний день показывает интересный этап развития, а компании производители делают все необходимое в своем бизнесе, для того чтобы не допустить резкого роста цен за счет снижения всех издержек и постоянного товарооборота. Спросом начинает пользоваться энергосберегающая бытовая техника, а многие модели стиральных машин уже имеют класс энергопотребления А+. Известно, что основной расход электроэнергии в стиральной машине происходит во время нагрева воды, поэтому производители разработали модели, которые подключаются напрямую к горячей воде, а датчик загрузки воды подает ограниченное количество воды, ровно столько чтобы стирка достигла нужного результата. Купить стиральную машину с такой уникальной конструкций, а также независимой подвеской, обеспечивающей устойчивость и бесшумность на длительный срок эксплуатации при скорости отжима до 2000 оборотов в минуту просто необходимо, ведь такие параметры в несколько раз уменьшают количество потребленной электроэнергии.

Обладатели загородного жилья, где ощущается недостаток энергоресурсов, используют данные приборы давно, так как такая техника намного выгоднее, чем установка дополнительного генератора, тем более, что в скором времени вся бытовая техника, на которой не окажется маркировки с классом энергоэффективности будет запрещена к продаже. Это означает, что практически каждый покупатель при приобретении того или иного бытового устройства может изначально сделать вывод, на сколько энергорасточительным или энергоэффективным будет прибор, и как много он затратит денег на использование выбранной модели. Маркировка будет содержать класс энергопотребления и расход в кВт в час. На данный момент определено девять классов. Принцип энергоэффективности очень прост, а умные датчики, расположенные в пылесосах, телевизорах и чайниках позволяют не расходовать электричество попусту. В результате, по мнению производителей, осуществляется существенная экономия. Однако в данный момент, потребитель, прежде всего, обращает внимание на торговую марку модели, стоимость и функциональность. В скором времени ситуация изменится, так как не стоит забывать и о ценах на электричество, которые с каждым годом становятся выше.






гель лак + дизайн ногтей + лечение

  Контекст  

М.Видео




Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт