Зеркальная продукция для интерьера пространства - Статьи - SibRegion.ru
Всего предприятий: 756136
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Рубрикатор  

  Бизнес
  Бытовая техника
  Дом
  Животные, зоотовары
  Интернет
  Карьера, обучение
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Непознанное
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Одежда, обувь
  Окна, двери
  Охрана, безопасность
  Подарки
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Стиль, красота
  Стройка
  Товары для детей
  Торговля
  Транспорт
  Туризм, отдых
  Услуги
  Финансы
  Экология

  Реклама  



  Статьи, обзоры Назад  


Зеркальная продукция для интерьера пространства

Зеркальная продукция для интерьера пространства

Сегодня производителями представлен огромный ассортимент зеркал и зеркальной продукции, которые выполнены с использованием различных технологий.

 

Большие зеркала, всегда дают небольшие искажения, они прогибаются под собственным весом, поэтому, чем тоньше стекло, тем больше искажений. Обратная сторона зеркала должна быть ровной, без царапин, ведь даже малейшие неровности и зеркало прослужит намного меньше запланированного срока. Кромка у зеркала должна быть заполирована, так как при резке и обработке стекла возникает определенный микроскол или микротрещины, которые влияют на качество изображения, а наибольшей точностью изображения обладают зеркала марки М-1. Специалисты утверждают, что любому зеркалу нужно дышать, поэтому между стеклом должно быть несколько миллиметров зазора.

Сегодня производителями представлен огромный ассортимент зеркал и зеркальной продукции, которые выполнены с использованием различных технологий. Наиболее популярна технология изготовления витражей при помощи плавки стекла в печи, которая позволяет данную конструкцию выполнить без металлических соединений между стеклами. Фьюзинговая композиция, имеющая определенное декоративное решение, форму и цвет позволяет сочетаться в жилом помещении. Однако если зеркало занимает важную позицию в интерьере и содержит множество декоративных элементов, то оно, как правило, и задает стиль всему жилому пространству. Зеркала значительных размеров требуют большой осторожности, особенно ранимы углы, и прежде, чем ставить зеркало на пол необходимо подстраховаться и подложить опору. Если зеркало закрепить саморезами, то в случае усадки стены, оно может треснуть, поэтому лучше воспользоваться методом склеивания. Клей не только закрепит полотно, но и послужит прослойкой, благодаря которой обратная сторона зеркала не поцарапается, а само полотно не треснет. Такой способ крепежа является самым безопасным, даже если зеркало разобьется, то осколки, как в случае с точечным крепежом, не посыпятся на пол, а останутся приклеенными к стене. Клеить зеркала нужно на заранее подготовленной поверхности, которая должна быть гладкой, а клей должен быть силиконовым на нейтральной основе, другие могут повредить зеркальную амальгаму. Для того чтобы зеркало не соприкасалось с поверхностью, необходимо подложить небольшие кусочки малярной ленты и только после этого нанести клей. Силикон застывает очень быстро, поэтому после его нанесения, нужно сразу же приклеить зеркало к стене. Клей распространится равномерно, если просто простучать по поверхности ладонью, а по периметру зеркало надо зафиксировать монтажной лентой. Зеркало самый загадочный и удивительный предмет любого интерьера, который позволяет визуально изменить пространство.






гель лак + дизайн ногтей + лечение

  Контекст  

М.Видео




Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт