Промышленные этикетки в автомобильной промышленности - Статьи - SibRegion.ru
Всего предприятий: 756678
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Рубрикатор  

  Бизнес
  Бытовая техника
  Дом
  Животные, зоотовары
  Интернет
  Карьера, обучение
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Непознанное
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Одежда, обувь
  Окна, двери
  Охрана, безопасность
  Подарки
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Стиль, красота
  Стройка
  Товары для детей
  Торговля
  Транспорт
  Туризм, отдых
  Услуги
  Финансы
  Экология

  Реклама  



  Статьи, обзоры Назад  


Промышленные этикетки в автомобильной промышленности

Промышленные этикетки в автомобильной промышленности

Для успешного продвижения любой продукции, в сфере рыночной конкуренции, необходимо наличие не только качественного товара, правильное оформление, но и защита от фальсификации.

 

Учитывая широкий спектр государственных законов, по отношению к промышленной группе товаров, начиная от логистики и заканчивая требованиями по идентификации продукта, маркировке уделяется большое внимание. Для успешного продвижения любой продукции, в сфере рыночной конкуренции, необходимо наличие не только качественного товара, правильное оформление, но и защита от фальсификации. В автомобильной отрасли, шины подразделяются на типы рисунков, такие как направленные, ненаправленные и ассиметричные. Ненаправленные шины являются самым доступным по цене товаром и универсальны в установке. Как правило, они устанавливаются на автомобиль на заводе изготовителе. Направленный рисунок протектора позволит водителю более эффективно управлять автомобилем на мокром асфальте. При установке направленной шины необходимо следить за маркировкой в виде стрелки, которая указывает на правильное управление вращения колеса. При неправильной установке, шина теряет свои характеристики и не сможет сопротивляться скользящей поверхности. В ассиметричных шинах, на первое место выходит управляемость автомобилем при высокой скорости на сухой поверхности дороги. При городских переездах или поездках на длительные расстояния, шины с ассиметричным рисунком протектора позволят комфортнее себя чувствовать за рулем собственного автомобиля, по сравнению с направленной шиной, при этом сцепление колёс с поверхностью дороги будет тише.

Ассиметричные шины несут на себе два вида рисунка, для дождя и сухой погоды. Чтобы не перепутать внешнюю и внутреннюю сторону шины, во время установки, важным условием является направление маркировки, которая к тому же подскажет всю информацию о шине, а именно размер, индекс скорости и нагрузки, а также страну производителя, дату производства и сезонность. Ежегодно автомобильная промышленность совершенствует конструкции и технологии, применяемые для разработки материалов, деталей и комплектующих, поэтому промышленные этикетки позволяют получить исчерпывающий ответ о технологических изменениях при сборке и способе исполнения, что обеспечивает сохранность на период гарантии. Для производителей автокомпонентов, внедрена система менеджмента качества, которая позволяет предприятию разработать идентификацию собственной продукции. Этикеточная технология является востребованным техническим методом идентификации в автопроме. Данный метод заключается в нанесении логотипа компании, индивидуального номера детали, а также даты изготовления на самоклеящиеся этикетки, которые изготовлены из полимерных материалов. Они не подвержены ультрафиолету, экстремальным показаниям температуры, агрессивной среде, суровым условиям эксплуатации, а некоторые виды этикеток при отклеивании расслаиваются и не поддаются повторному использованию, что является основной защитой от контрафакта.






гель лак + дизайн ногтей + лечение

  Контекст  

М.Видео




Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт