Обильный урожай с теплицами из сотового поликарбоната - Статьи - SibRegion.ru
Всего предприятий: 756136
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Рубрикатор  

  Бизнес
  Бытовая техника
  Дом
  Животные, зоотовары
  Интернет
  Карьера, обучение
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Непознанное
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Одежда, обувь
  Окна, двери
  Охрана, безопасность
  Подарки
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Стиль, красота
  Стройка
  Товары для детей
  Торговля
  Транспорт
  Туризм, отдых
  Услуги
  Финансы
  Экология

  Реклама  



  Статьи, обзоры Назад  


Обильный урожай с теплицами из сотового поликарбоната

Обильный урожай с теплицами из сотового поликарбоната

Такие теплицы можно разместить в любом месте участка, так как они бывают различных размеров, для них не требуется создавать фундамент, а крепить их можно простыми приспособлениями.

 

Если до недавнего времени владельцы приусадебных и садовых участков создавали культивационные помещения из подручных материалов, то сейчас очень сложно представить себе современного дачника, который бы не пользовался успешно всеми достижениями цивилизации, чтобы собрать обильный урожай. И все это благодаря появлению новых теплиц из современных материалов. Продажа теплиц из сотового поликарбоната осуществляется многими производителями, которые гарантируют, что потребитель на долгие годы забудет о ежегодной починке и перетяжке материалов, а дачные работы принесут только удовольствие и хороший сбор овощей. Такие теплицы можно разместить в любом месте участка, так как они бывают различных размеров, для них не требуется создавать фундамент, а крепить их можно простыми приспособлениями. Прочный каркас из сотового поликарбоната выдерживает даже очень большой снежный покров, поэтому в зимний период теплицу можно не убирать. Благодаря легкости, упругости и ударопрочности современный материал, используемый в производстве сооружений защищенного грунта, успел завоевать большую популярность.

Сотовой поликарбонат может защитить любые растения даже от града, а ячеистая структура обладает хорошей теплоизоляцией. По некоторым показателям, продукт поликонденсации превосходит полиэтиленовую пленку в три раза, а стекло в два раза. Не поддерживает горение, обладает хорошей светопропускающей способностью и сохраняет эти качества в совокупности температур от минус 50 до плюс 120 градусов. В зависимости от толщины листов и при соответствующем отоплении в такой теплице можно ухаживать за растениями не только летом, но и в зимнее время. Владельцы современных теплиц сами решают для себя, какие культуры лучше выращивать – овощные или декоративные. Некоторые декоративные растения необходимо высаживать только в теплице, а для того чтобы они цвели круглый год для них необходима рыхлая и водопроницаемая почва, а также определенная температура.






гель лак + дизайн ногтей + лечение

  Контекст  

М.Видео




Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт