Качество жизни зависит от хорошего сна - Статьи - SibRegion.ru
Всего предприятий: 756691
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Рубрикатор  

  Бизнес
  Бытовая техника
  Дом
  Животные, зоотовары
  Интернет
  Карьера, обучение
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Непознанное
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Одежда, обувь
  Окна, двери
  Охрана, безопасность
  Подарки
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Стиль, красота
  Стройка
  Товары для детей
  Торговля
  Транспорт
  Туризм, отдых
  Услуги
  Финансы
  Экология

  Реклама  



  Статьи, обзоры Назад  


Качество жизни зависит от хорошего сна

Качество жизни зависит от хорошего сна

Ортопедический матрас - это не средство для лечения тех или иных заболеваний, это, скорее всего, средство профилактики.

 

Трудоспособность, здоровье и настроение, прежде всего, зависит от нашего сна. Это ли не повод подойти к обустройству места отдыха крайне серьезно. Обустраивая свое жилье и создавая комфортные условия для жизни необходимо сразу задумываться о выборе правильного матраса. Новые модели матрасов, отличающиеся хорошим качеством и низкими ценами, купить можно через интернет. Если вы приобретаете в режиме онлайн ортопедические матрасы Екатеринбург предлагает своим жителям сертифицированную продукцию многих производителей с бесплатной доставкой по городу.

Обычный матрас не способен поддержать позвоночник в нужном положении, и эту функцию за него выполняют мышцы шеи и спины, которые во время сна должны отдыхать. Ортопедический матрас - это не средство для лечения тех или иных заболеваний, это, скорее всего, средство профилактики. Новейшие технологии позволяют изготавливать различные ортопедические матрасы, которые обеспечивают правильную осанку, а также являются профилактическим средством от многих заболеваний позвоночника. Матрасы условно можно разделить на два вида пружинные и беспружинные. Некоторые новые модели позволяют скручивать матрас, в том числе на пружинном блоке, в рулон, что очень удобно при транспортировке. При этом матрас не теряет своих качеств. Это достигается за счет высококачественного оборудования, путем вакуумного сжатия. Ортопедический эффект заключается в свойстве матраса держать позвоночник прямым на всем протяжении сна, т.е. матрас подстраивается под давление различных участков тела, что дает полное расслабление мышц спины и комфортный сон.

Многообразие ортопедических матрасов способно удовлетворить потребности самых взыскательных покупателей. Искусственные и натуральные материалы, такие как латекс, джут, кокос, шерстяное волокно, используемые в производстве способны прослужить не один год, главное соблюдать несложные правила пользования. Это, прежде всего, соблюдение требований по весовой категории. Матрас необходимо примерно 1 раз в полгода переворачивать другой стороной, для того чтобы тот слой, на котором спали, восстанавливался, и один раз в три месяца менять по часовой стрелке. Тот хоть кто раз попробовал спать на ортопедическом матрасе, уже вряд ли выберет обычный диван. Неоспоримое преимущество ортопедических матрасов уже успели оценить многие покупатели.






гель лак + дизайн ногтей + лечение

  Контекст  

М.Видео




Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт