Возраст, который мы заслуживаем - Статьи - SibRegion.ru
Всего предприятий: 754821
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Рубрикатор  

  Бизнес
  Бытовая техника
  Дом
  Животные, зоотовары
  Интернет
  Карьера, обучение
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Непознанное
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Одежда, обувь
  Окна, двери
  Охрана, безопасность
  Подарки
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Стиль, красота
  Стройка
  Товары для детей
  Торговля
  Транспорт
  Туризм, отдых
  Услуги
  Финансы
  Экология

  Реклама  



  Статьи, обзоры Назад  


Возраст, который мы заслуживаем

Возраст, который мы заслуживаем

У каждой женщины на лице отражается тот возраст, который она заслуживает, и бороться с необратимым биологическим процессом стало возможным благодаря развитию новых технологий в косметологии.

 

Природа наделяет человека огромным потенциалом, но хорошее состояние кожи в экологически сложной обстановке бывает к сожалению редко. Чаще всего женщины сталкиваются с массой проблем, да и время не повернешь назад. Уже в двадцать лет увеличивается чувствительность кожи вокруг глаз, а в тридцать лет более отчетливо вырисовываются на лице мимические морщины, и к сорока годам они прочно укрепляются на лице. Кожа становится суше, выглядит более усталой, теряется четкость овала лица. Однако у каждой женщины на лице отражается тот возраст, который она заслуживает, и бороться с необратимым биологическим процессом стало возможным благодаря развитию новых технологий в косметологии. Для того чтобы дать необходимое питание изнутри используются такие процедуры, как мезотерапия кожи и биоревитализация кожи. Биоревитализация это введение в кожу гиалуроновой кислоты неживотного происхождения, с целью улучшения цвета лица, тонуса кожи, восстановления эластичности и разглаживания мелких морщин. Гиалуроновая кислота служит естественным увлажнителем, который содержится в нашей коже и с возрастом его становиться меньше. Многие косметические компании используют данный увлажнитель в производстве кремов, но, как известно, крема могут проникать не дальше эпидермиса.

Биоревитализация это именно та процедура, которая позволяет донести гиалуроновую кислоту непосредственно в дерму к клеткам фибробластам, которые участвуют в выработке коллагена и эластина. Как правило, данную процедуру можно начинать проводить на любом участке кожи, но чаще всего это лицо, шея, декольте, кисти рук, а также внутренние поверхности предплечий и коленная область. Биоревитализация рекомендуется с момента появления первых признаков старения кожи, а именно с 30-32 лет, а вот препараты и курс должен подбирать врач, в зависимости от возраста, исходного состояния кожи и необходимости сочетания с другими эстетическими методиками. Курс и продолжительность эффекта зависит от применяемого препарата. В настоящее время существуют препараты первого поколения, состоящие из нестабилизированной гиалуроновой кислоты, которые необходимо вводить четыре, пять раз каждые две недели, при этом продолжительность результата длится около четырех, шести месяцев. Около пяти лет назад появились препараты второго поколения, разработанные на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты. Добавление стабилизатора привело к снижению скорости разрушения препарата в коже, поэтому вводить их нужно один раз в месяц, курс состоит всего из трех процедур, а желаемый результат длится около 12 месяцев.







  Контекст  

М.Видео




Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт