Высокий смысл в каждом ювелирном изделии - Статьи - SibRegion.ru
Всего предприятий: 754296
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Рубрикатор  

  Бизнес
  Бытовая техника
  Дом
  Животные, зоотовары
  Интернет
  Карьера, обучение
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Непознанное
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Одежда, обувь
  Окна, двери
  Охрана, безопасность
  Подарки
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Стиль, красота
  Стройка
  Товары для детей
  Торговля
  Транспорт
  Туризм, отдых
  Услуги
  Финансы
  Экология

  Реклама  



  Статьи, обзоры Назад  


Высокий смысл в каждом ювелирном изделии

Высокий смысл в каждом ювелирном изделии

Сегодня, ювелирные украшения, ограненные драгоценными камнями, наделяют своих владельцев высоким показателем жизненного статуса, а также передают живительную энергию.

 

Находясь в постоянном контакте с окружающим миром, люди, с древнейших времен получают живительную энергию от земли, природы и камней, которые обладают особой силой. Они способны исцелить человека и дать ему надежду на лучшие времена. Камни носили знатные вельможи, цари и всесильные императоры. Такое отношение к камням не изменилось и в настоящее время. Сегодня, ювелирные украшения, ограненные драгоценными камнями, наделяют своих владельцев высоким показателем жизненного статуса, а также передают живительную энергию. Считается, что кольца с аметистом являются талисманами от злого рока, приносят удачу в торговых операциях и охраняют имущество своих владельцев. Аметист камень нежно фиолетового цвета, необыкновенной красоты. Популярность к аметисту пришла еще из Древней Греции, а назвали его честь имени древнегреческой нимфы, которая являлась спутницей богини охоты Артемиды.

Особенная красота воплощена в изделиях, сочетающих в себе камень аметист с россыпью бриллиантов. Такие роскошные ювелирные украшения сохранят свою ценность на протяжении веков. Считается, что аксессуары это последний штрих создания образа, поэтому представленные коллекции в классическом стиле подойдут буквально к любому наряду. Замечательный браслет, серьги и, конечно же, кольцо относятся к тому необходимому минимуму, который поставит большую точку в создании образа делового костюма. На одну руку необходимо надеть кольцо, на другую руку надевается браслет, а закончить свой образ можно серьгами и подвесками из этой же коллекции. Каждой зимой очень не хватает разноцветной палитры лета, поэтому яркие коллекции из бирюзы, кварца добавят цвет к любой одежде.







  Контекст  

М.Видео




Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт