Новые модели для ценителей часового искусства - Статьи - SibRegion.ru
Всего предприятий: 754300
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Рубрикатор  

  Бизнес
  Бытовая техника
  Дом
  Животные, зоотовары
  Интернет
  Карьера, обучение
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Непознанное
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Одежда, обувь
  Окна, двери
  Охрана, безопасность
  Подарки
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Стиль, красота
  Стройка
  Товары для детей
  Торговля
  Транспорт
  Туризм, отдых
  Услуги
  Финансы
  Экология

  Реклама  



  Статьи, обзоры Назад  


Новые модели для ценителей часового искусства

Новые модели для ценителей часового искусства

Ежегодно на рынке появляется несколько новых марок элитных часов, экстравагантного дизайна, украшенных драгоценностями, а также модели, в производстве которых были использованы современные материалы и уникальные технологии.

 

Рынок элитных товаров, за последний период стал отыгрывать свои позиции, при этом эксперты прогнозируют рост цен на дорогие предметы в среднем на 10 процентов. Это, непосредственно, связано не с увеличением доходов, а с ситуацией спокойствия со стороны граждан и возврату к обычному образу жизни. У большинства дистрибьюторов марок часов известных мировых производителей стал увеличиваться оборот за счет укрепления рубля к иностранной валюте, но, не смотря на это, новые коллекции, клиенты всегда могут приобрести по низким ценам. На сегодняшний день основными странами в производстве наручных часов являются Швейцария и Япония, которая помимо данного сегмента занимается поставками часовых механизмов, а также настенных и настольных будильников. Ежегодно на рынке появляется несколько новых марок элитных часов, экстравагантного дизайна, украшенных драгоценностями, а также модели, в производстве которых были использованы современные материалы и уникальные технологии. Некоторые наручные часы снабжены функциональными возможностями и чаще всего напоминают компьютер. Они могут служить в качестве пульта для дистанционного управления видеотехники, с их помощью можно измерить давление и пульс, а также занести в память телефон своих друзей. Наручные часы G-Shock производства Японской компании Casio имеют беспроводной интерфейс Bluetooth, который позволяет обмениваться информацией с другими устройствами, а некоторые модели часов этой же торговой марки работают на аккумуляторах и не требуют замены элементов питания.

При этом и те, и другие модели часов за короткий промежуток времени пользуются огромным спросом у потребителя. Это объясняется тем, что ценители часового искусства стремятся приобрести что-то новое и эксклюзивное, а также более функциональное.







  Контекст  

М.Видео




Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт