Прилетающим в Москву комфортный отдых - Статьи - SibRegion.ru
Всего предприятий: 754456
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Рубрикатор  

  Бизнес
  Бытовая техника
  Дом
  Животные, зоотовары
  Интернет
  Карьера, обучение
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Непознанное
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Одежда, обувь
  Окна, двери
  Охрана, безопасность
  Подарки
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Стиль, красота
  Стройка
  Товары для детей
  Торговля
  Транспорт
  Туризм, отдых
  Услуги
  Финансы
  Экология

  Реклама  

  Статьи, обзоры Назад  


Прилетающим в Москву комфортный отдых

Прилетающим в Москву комфортный отдых

Сегодня в Москве насчитывается множество отелей различных категорий, каждый из которых вместит значительное количество туристов...

 

Растущий поток туристов, стал основным условием для увеличения количества гостиниц. Сегодня в Москве насчитывается множество отелей различных категорий, каждый из которых вместит значительное количество туристов и обеспечит полной информацией о городе. Между аэропортами и в получасе езды от центра столицы, расположена гостиница Шереметьево КОРА-ВИП, обеспечивающая высокое качество обслуживания.

Наряду с гостиницами VIP класса существуют отель капсульного типа, открытый в аэропорту Шереметьево-2, что является новым веянием для нашей страны. Номера в таком отеле имеют небольшую площадь и предназначены для кратковременного отдыха пассажиров. Такого вида проект разработан по аналогу европейских тенденций. Номера отеля подразделяются на эконом, бизнес и первый класс, а по внешнему признаку напоминают каюты лайнера. От небольшой площади номеров, они получили свое название – капсулы. Однако все номера укомплектованы всем необходимым для гостя, включая доступ в интернет, оснащены хорошей системой безопасности. Строить капсульные гостинцы придумали экономные японцы, но между отелем, построенным в России и Японии, существует огромная разница. Это, прежде всего, большая площадь и наличие окон. Минимальное время, на которое можно снять, номер составляет 4 часа, что является оптимальным сроком для отдыха после рейса или для ожидания следующего.

 

 






  Контекст  




Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт