Зачем нужна печать на документах? - Статьи - SibRegion.ru
Всего предприятий: 754456
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Рубрикатор  

  Бизнес
  Бытовая техника
  Дом
  Животные, зоотовары
  Интернет
  Карьера, обучение
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Непознанное
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Одежда, обувь
  Окна, двери
  Охрана, безопасность
  Подарки
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Стиль, красота
  Стройка
  Товары для детей
  Торговля
  Транспорт
  Туризм, отдых
  Услуги
  Финансы
  Экология

  Реклама  

  Статьи, обзоры Назад  


Зачем нужна печать на документах?

Зачем нужна печать на документах?

Печати используются правительствами, судами и юридическими лицами, чтобы осуществить формальную процедуру признания документа.

 

Скорее всего, вы встречали печати на документах много раз, и иногда задумывались, почему они там находятся.

Печати используются правительствами, судами и юридическими лицами, чтобы осуществить формальную процедуру признания документа. Кроме того, поскольку печати являются уникальными при изготовлении, они доказывают подлинность данного документа, который не может быть выдан кем-либо другим.

Печати находятся на всех официальных судебных документах. Компании используют печати на юридических документах, чтобы показать свое намерение действовать. Если вы регистрируете организацию в столице Татарстана, то вам понадобится изготовление печатей в Казани. Нотариусы используют печати для свидетельства личности или заявления лица, которое перед ними. Правительства используют печати, подписывая важные бумаги должностным лицом, таким образом, показывая, что данное постановление является официально признанным.

Ставить печати на юридические и официальные документы древняя практика. Короли и королевы ставили оттиск на важных документах с помощью перстня, впрессовывая его в воск. Мало того, что эти печати доказывали принадлежность к главе государства, они также показывали, что документ не был изменен, если печать не была нарушена. Вильгельм Завоеватель использовал печать со своим изображением верхом на коне, и римские монеты были отпечатаны с печатью. Как и сегодня, средневековые суды и правительства использовали печати, чтобы объявить документ официальным.






  Контекст  




Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт