Полезность молока зависит от упаковки - Статьи - SibRegion.ru
Всего предприятий: 754837
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Рубрикатор  

  Бизнес
  Бытовая техника
  Дом
  Животные, зоотовары
  Интернет
  Карьера, обучение
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Непознанное
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Одежда, обувь
  Окна, двери
  Охрана, безопасность
  Подарки
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Стиль, красота
  Стройка
  Товары для детей
  Торговля
  Транспорт
  Туризм, отдых
  Услуги
  Финансы
  Экология

  Реклама  



  Статьи, обзоры Назад  


Полезность молока зависит от упаковки

Полезность молока зависит от упаковки

Молоко представляет собой сочетание суспензии жира и воды, поэтому оно оставляет следы на краях стакана и должно быть вязким и насыщенным.

 

Частым гостем российских холодильников является молоко. Однако, при температурной обработке вредная и полезная микрофлора могут быть уничтожены, но если производитель соблюдает технический регламент, в стерилизованном продукте остается большая часть полезных микроэлементов. Молоко представляет собой сочетание суспензии жира и воды, поэтому оно оставляет следы на краях стакана и должно быть вязким и насыщенным. При покупке пастеризованного молока, которое хранится несколько дней и относится к самому полезному напитку, необходимо обращать внимание на дату выработки и приобретать продукцию, изготовленную не позднее двухдневного срока. При этом стоит помнить, что в прозрачной бутылке легче всего разглядеть продукт, но свет, падающий на молоко, в такой упаковке может разрушить водорастоворимые витамины, поэтому непрозрачная молочная упаковка в данном случае будет более предпочтительнее. Сегодня производственные компании на охлаждаемых цистернах привозят молоко из сельских хозяйств, а затем проводят лабораторные исследования и молоко поступает в молочные хранилища, после чего происходит нормализация по жиру. Отсюда продукция отправляется в хранилища уже пастеризованного молока и далее идет на автоматические линии по розливу готовой продукции. Только после такой тщательной обработки процесс вступает в завершающую стадию конечного продукта и отправляется в продуктовые магазины. Молоко принесет максимум пользы, если это отборный пастеризованный продукт, в котором содержится повышенное содержание жира и для людей с физическими и умственными нагрузками это незаменимый источник энергии.







  Контекст  

М.Видео




Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт