Индустрия по производству ключей - Статьи - SibRegion.ru
Всего предприятий: 755161
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Рубрикатор  

  Бизнес
  Бытовая техника
  Дом
  Животные, зоотовары
  Интернет
  Карьера, обучение
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Непознанное
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Одежда, обувь
  Окна, двери
  Охрана, безопасность
  Подарки
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Стиль, красота
  Стройка
  Товары для детей
  Торговля
  Транспорт
  Туризм, отдых
  Услуги
  Финансы
  Экология

  Реклама  



  Статьи, обзоры Назад  


Индустрия по производству ключей

Индустрия по производству ключей

Сегодня каждый из нас свое имущество доверяет, прежде всего, замку, ключ от которого уже одиноко не болтается на связке...

 

Сегодня каждый из нас свое имущество доверяет, прежде всего, замку, ключ от которого уже одиноко не болтается на связке, и чем больше ключей, тем больше вероятностей, что эти хранители ценностей, сломавшись или потерявшись, предадут своего хозяина.

Однако в ограничениях систем доступа на сегодняшний день используются электронные ключи Touch Memory, которые содержат написанные лазером регистрационные номера. Сам корпус такого ключа изготавливается из нержавеющей стали, а надежный держатель исключает выпадение и утерю ключа, а также имеет высокую стойкость к внешним воздействиям. Каждый ключ наделен большой ценностью, так как может открыть гараж, дом или даже банковскую ячейку, поэтому, потеряв его, у человека возникает досадная ситуация. Бывают такие моменты, когда за дубликатом, вооружившись оригиналом ключа, последуешь даже ночью. Замков сегодня существует великое множество, и какими бы сложными они не были, хороший мастер всегда подберет нужную заготовку и выполнит заказ в кратчайшие сроки. Ключа единственного и неповторимого не бывает, даже если он из новой серии замков, к которым и заготовок даже не выпускают. В данном случае ручному труду подвластно все. Мастер выберет похожую заготовку, а затем вручную доделает заказ. Индустрия по производству заготовок ключей для сложных замков не отстает в своем развитии. Как говорится, если один производитель изобретет замок, другой изготовит отмычку. В данной ситуации не стоит переживать, ведь станки изготовлены так, что слепки из пластилина никто не делает, а сам станок похож на своеобразный ксерокс – берется ключ и его дубликат, считывая все изгибы одного, станок тут же копирует заготовку. На изготовление магнитов для домофона потребуется всего несколько минут. Программатор считывает информацию с оригинала и тут же копирует на шаблон. Ключ готов и теперь его обладатель может вернуться к своим обычным делам.







  Контекст  

М.Видео




Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт