Керамическая плитка для облицовки зданий - Статьи - SibRegion.ru
Всего предприятий: 754296
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Рубрикатор  

  Бизнес
  Бытовая техника
  Дом
  Животные, зоотовары
  Интернет
  Карьера, обучение
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Непознанное
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Одежда, обувь
  Окна, двери
  Охрана, безопасность
  Подарки
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Стиль, красота
  Стройка
  Товары для детей
  Торговля
  Транспорт
  Туризм, отдых
  Услуги
  Финансы
  Экология

  Реклама  



  Статьи, обзоры Назад  


Керамическая плитка для облицовки зданий

Керамическая плитка для облицовки зданий

Слово плитка тесно связано с повседневной жизнью – это плитка бетона, электроплитка на кухне и, конечно же, жителям городов часто попадается на глаза облицовочная плитка.

 

Слово плитка тесно связано с повседневной жизнью – это плитка бетона, электроплитка на кухне и, конечно же, жителям городов часто попадается на глаза облицовочная плитка. И если посмотреть на обычные вещи с творческой стороны, то стены и пол любого здания можно будет оформить очень ярко. Терема с древности отделывали камнем и украшали изразцами, с тех пор много что изменилось и особенно технологии. Одним из украшений

фасада станет плитка, которой можно выложить яркие окошки по всему периметру.

Мастер по укладке плитки на предварительно очищенную поверхность наносит скрепляющуюся смесь из расчета на одну плитку. Это, прежде всего, связано с тем, что мастика очень быстро твердеет и может стать непригодной. Каждый профессионал знает, что толщина смеси из разных веществ для склеивания не должна превышать толщины плитки. Правильное размещение угловых элементов, которые обеспечат декоративной плитке законченный внешний вид, это первый этап работ по укладке данного материала. Красная, желтая, зеленая плитка сделает любой загородный домик веселым и очень необычным, а вытянутые, вертикальной формы цветные окошки, зрительно увеличат высоту здания. Цоколь загородного дома украсит облицовочная плитка для фасадов, некоторые виды которого очень точно копируют натуральный скальный камень. Это отличное решение для облицовки цоколя. Данный вид плитки не выгорает на солнце, не воспринимает влагу и отлично переносит даже сибирские морозы. Крепится он надежно, так как имеет рефренную тыльную поверхность, а цвет и фактура идеально подходит для любого дизайна. После затирки швов, домик стал похож на теремок из сказки. Яркий и нарядный, он наверняка привлечет к себе немало любопытных взглядов. Домик станет очень стильным, теплым и комфортным. Одним словом - живи и радуйся.







  Контекст  

М.Видео




Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт