Подводные камни происшествий на дорогах - Статьи - SibRegion.ru
Всего предприятий: 756679
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Рубрикатор  

  Бизнес
  Бытовая техника
  Дом
  Животные, зоотовары
  Интернет
  Карьера, обучение
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Непознанное
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Одежда, обувь
  Окна, двери
  Охрана, безопасность
  Подарки
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Стиль, красота
  Стройка
  Товары для детей
  Торговля
  Транспорт
  Туризм, отдых
  Услуги
  Финансы
  Экология

  Реклама  



  Статьи, обзоры Назад  


Подводные камни происшествий на дорогах

Подводные камни происшествий на дорогах

Все абсолютно привыкли, что после покупки транспортного средства, в первую очередь приобретается полис ОСАГО, без которого далеко не уедешь.

 

Все абсолютно привыкли, что после покупки транспортного средства, в первую очередь приобретается полис ОСАГО, без которого далеко не уедешь. Ведь наличие данного документа является обязательным для каждого автомобилиста. Страховка служит гарантией, что в случае аварии пострадавший получит денежные средства для восстановления машины, которые ему выплатит страховая компания. Что касается виновного, то ремонтировать автомобиль он будет за свой счет. В такой сложной ситуации без помощи эвакуаторов не обойтись. Обратившись в круглосуточный сервис, проблемы с транспортировкой будут решены в кратчайший срок. Здесь квалифицированные сотрудники осуществят эвакуацию автомобиля оперативно с гарантией сохранности машины, без повреждения груза. В рассмотренном случае страховка защищает права только третьих лиц, однако получить деньги у страховой компании все же возможно при условии, если виновный имеет еще один полис КАСКО.

Основным препятствием данного вида страхования служат множество причин, согласно которых выплаты не предусмотрены. Данные условия прописаны в договоре, поэтому при подписи, необходимо внимательно изучить документы, а также задать интересующие вопросы эксперту. Любому водителю важно помнить, что по КАСКО подлежит страховке только само транспортное средство, и если из машины будут похищены не заводские ценности, в компенсации денежных средств вам будет отказано. Ущерб будет возмещен только за серьезные повреждения. При этом, на место происшествия вызываются обязательно сотрудники ГАИ. Некоторые автолюбители, имеющие полис КАСКО не спешат обращаться в страховую компанию с повреждениями, полученными в зимний период, откладывая ремонт на летнее время. Однако если водитель все же надеется на получение денежной компенсации, ему необходимо придерживаться условий и сроков заключенного договора.






гель лак + дизайн ногтей + лечение

  Контекст  

М.Видео




Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт