Apple iPad 3. Полет воображения - Статьи - SibRegion.ru
Всего предприятий: 754456
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Рубрикатор  

  Бизнес
  Бытовая техника
  Дом
  Животные, зоотовары
  Интернет
  Карьера, обучение
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Непознанное
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Одежда, обувь
  Окна, двери
  Охрана, безопасность
  Подарки
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Стиль, красота
  Стройка
  Товары для детей
  Торговля
  Транспорт
  Туризм, отдых
  Услуги
  Финансы
  Экология

  Реклама  

  Статьи, обзоры Назад  


Apple iPad 3. Полет воображения

Apple iPad 3. Полет воображения

Тайваньское издание Dijitimes, ссылаясь на источники в топ руководстве компании Apple, передает, что в марте 2012 г. мы, наконец, дождемся новинки в области планшетных компьютеров от Apple - Ipad 3.

 

Тайваньское издание Dijitimes, ссылаясь на источники в топ руководстве компании Apple, передает, что в марте 2012 г. мы, наконец, дождемся новинки в области планшетных компьютеров от Apple - Ipad 3.

Нововведением будет экран с поддержкой Retina, с разрешением 2048 x 1536 пикселей с плотностью 326 точек на дюйм. В технологию Retina Display будет интегрирована технология AFFS (Advanced Fringe Field Switching), которая отвечает за широкие углы обзора и более хорошую картинку и признанная уменьшить межпиксельное расстояние. А это значит, что одиночной LED-подсветки будет недостаточно для поддержания нужного ур. яркости и необходимо будет поставить 2 подсветки по обе стороны дисплея. Однако это трудно увязать с требованием уменьшить толщину корпуса планшета, потому производителям взамен было предложено применять 1 источник светодиодной подсветки, состоящий из 2-х LED-чипов. Ходят сплетни, что новый планшет будет поддерживать отображение 3d изображений.

На новый Ipad будет установлен процессор A6 и усовершенствованный аккумулятор по стандарту CTIA EEE 1625. Благодаря новым мощностям любая программа, будь то hex редактор или видео-плеер будет работать быстрее.

В Ipad 3 планируется слот для карт памяти SD. Хотя эту функцию предсказывали еще до выхода Ipad 2, однако домыслы не были подтверждены.

Ожидается, что задняя камера в новом планшетном компьютере будет большего разрешения, вероятнее всего, от компании OMNIVISION с разрешением 5 Мп с поддержкой съемки видео в формате высокой четкости 1080р. с частотой 30 кадров в сек. Надеемся, что у новинки будет USB-порт, HDMI и слот для памяти SD. Компания Apple заинтересована в технологии NFC (Near Field Communications, беспроводная связь малого радиуса действия повышенного качества), и одно из предложений сравнительно Iphone 5 касается использования в нем NFC, в частности для непосредственного взаимодействия с Mac (к примеру, перенос настроек и данных с коммуникатора на компьютер). Если NFC будет в Iphone 5, то окажется он и в Ipad 3. Apple весьма скептична, любит минимализм и ей довольно невыгодно это, так как люди больше не будут покупать переходники и шнуры Apple, однако все-таки будем полагать, что новый Ipad обрадует всех собственными свойствами и параметрами.






  Контекст  




Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт