Как выбрать подходящий участок под строительство загородной дачи - Статьи - SibRegion.ru
Всего предприятий: 756679
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Рубрикатор  

  Бизнес
  Бытовая техника
  Дом
  Животные, зоотовары
  Интернет
  Карьера, обучение
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Непознанное
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Одежда, обувь
  Окна, двери
  Охрана, безопасность
  Подарки
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Стиль, красота
  Стройка
  Товары для детей
  Торговля
  Транспорт
  Туризм, отдых
  Услуги
  Финансы
  Экология

  Реклама  



  Статьи, обзоры Назад  


Как выбрать подходящий участок под строительство загородной дачи

Как выбрать подходящий участок под строительство загородной дачи

Жители мегаполиса, уставшие от шума и смога, мечтают о собственной загородной даче - тихом и уютном местечке с комфортабельным домом, окруженным девственно чистой природой.

 

Жители мегаполиса, уставшие от шума и смога, мечтают о собственной загородной даче - тихом и уютном местечке с комфортабельным домом, окруженным девственно чистой природой. Однако далеко не каждый знает, по каким критериям следует выбирать участок, на котором будет возведена усадьба. Поэтому следует ознакомиться с некоторыми рекомендациями, прежде чем принимать решение о покупке загородных земель.

Следует помнить, что хороший товар не может стоить слишком дёшево. Если Вам предлагают участок за весьма скромную цену, то необходимо убедиться в отсутствии «подводных камней». Эта рекомендация особенно актуальна, если продаются дачные участки в Подмосковье - земля здесь очень востребована, что отражается на её стоимости. Обязательно следует проверить уровень грунтовых вод - на затопляемом участке не удастся построить дом.

Оптимальный вид почвы для загородного участка - супесчаный или суглинистый. Подземные источники должны проходить не менее чем в 1,5 метрах от поверхности. Если участок отвечает этим требованиям, то он подходит и для строительства и для обустройства сада с плодовыми деревьями.
Если планируется возведение загородного дома, подходящего для круглогодичного проживания, то следует учитывать возможность подведения инженерных коммуникаций. Находящийся неподалёку от Истринского водохранилища дачный поселок «Большая Вода» располагает всеми необходимыми коммуникациями. К участкам подведено электричество, газ, вода, есть телефонная связь и доступ в интернет.

Наличие естественного (или искусственного) водоёма неподалёку от загородной усадьбы станет преимуществом. Озеро, река или водохранилище сглаживают резкие колебания температуры, повышают влажность воздуха, создают идеальный микроклимат и оптимальные условия для садовых растений.

Строительство загородного коттеджа может стать очень хлопотным процессом, требующим не только материальных, но и временных затрат. Поэтому продажа земельных участков с домом пользуется повышенным спросом. Деловые люди, умеющие ценить своё время, предпочитают приобретать готовые дома «под ключ». Это избавляет их от необходимости заниматься закупкой строительного материала, поиском подходящей бригады рабочих и контролем над расходами. Готовый коттедж не даёт осадку - это дом, пригодный к немедленному заселению. Единственной заботой покупателя станет приобретение мебели и обустройство интерьера.






гель лак + дизайн ногтей + лечение

  Контекст  

М.Видео




Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт